Re: SIP от укртелеком
Данное недоразумение можно превратить в преимущество, если один из номеров отдать родственнику за границу
Все бы не проблема, только родственники те не пользуются компьютерами, у них нет интернета и вобще они старики (Екатеринбург). А в другой стороне (Санкт-Петербург) может и есть что-нибудь андроидное, но они очень далеки и не смогут настроить, и говорить с ними не очень часто нужно. За совет спасибо! Вобще, хочу настроить и понять, может куда себе буду применять? Еще не понял, если ставить с физического номера переадрессацию на SIPовский номер, сколько будет стоить? И еще вопрос, какую программу для андроида можно поставить чтоб укртелекомовский SIP использовать?
А по поводу отключения ненужного номера, только вернулся - сидят тетки в бориспольском представительстве укртелекома, и вид у них такой что никогда не слышали ни о какой IP телефонии и тем более первый раз слышат что такое SIP, и код сети они о таком первый раз в жизни слышат. Написал заявление на отключение, занес секретарю, и может дело пойдет... на отключение. Обрадовало только то, что в обслуживании клиентов был я, и никаких посетителей. Была бы альтернатива интернета в селе, наверно отключил этот укртел и забыл о нем как о страшном сне. А пока, и так хорошо что хоть это есть.