ОПРОС: Какой оператор является для Вас основным?

Мой основной оператор

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    215

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Київстар перестав бути основним.
Всі неосновні.
Доречі, повернули мій перший корп номер. з 2002 року.
Хоча абонплати і немає на ньому, але не знаю, що робити. Як валіза без ручки. Тяжко нести, шкода кинути. Одне тішить, що він може клонуватися.

• Like
Реакції: ars

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Alex, у меня тоже 5 грн/месяц только абонка и безлим по кс

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
alex_b, а у меня - не абонка, я за эти деньги еще звонить могу :p

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Сегодня киевстар подсунул свинью, поэтому отдал голос за лайф, который может с инетом "просесть", но по связи при любой бомбежке не подводил.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
2 основных: Кс и МТС. Какой из них основной - хз. По первому больше разговоров + инет, второй дольше со мной и общаюсь с большим количеством контактов. А вот Лайф сейчас очень редко, 10 грн/год.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Уже много лет основной номер лайф. Абсолютно бесплатная безлимитная связь по всей стране у меня, у родных, бесплатный интернет, бонусы.
Но также пользуюсь КС и МТС, и наверное в Виннице Киевстар будет набирать обороты, так как тут все на нем.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
У меня всё время присутствуют МТС и КС, чередуясь по приоритетности примерно раз в 2-3 года. Т.к. в последнее время качество связи МТС ниже плинтуса, номер Киевстар перекочевал в основные.

Для поиграться имеются служебный Утел и прямой от Интера (с собой не ношу). Резервный интернет- припейд Интера в MiFi. TravelSim для поездок (входящие в роуминге на МТС).

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Проголосовал за МТС , но прям и не знаю , наверное в скором будущем будет КС Корпа.
Сейчас у нас в городе многие по набирали дуосы и в качестве второй симки стоит Киевстар , качество в большей степени намного лучше МТСа.

Місто
Знаменка
мтс - основной , кс - резерв . лайфом в нашем регионе никто почти не пользуется , поэтому мне он не нужен

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
Основной Билайн ( до его появления был Киевстар с 2001 года). Очень часто пользуюсь МТС, хотя качество гавно, но у нас в городе он у очень многих и без МТСа попадалово на бабки. Есть ещё Лайф Амбасадор, звоню с него пару раз в месяц и мне с него звонят несколько контактов, которых можно перевести на другие номера.

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
КС - основной (Прорыв), с 2005 года.
МТС - резерв, с переадресацией на КС.
Связка удобна тем, что без дуоса оба номера в кармане.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Основных два - Лайф и Киевстар. Но исторически сложилось, что больше тяготею к Лайфу - на нём половина голоса и все интернеты-смски. Киевстар для работы и чтобы звонить одному-двум контактам вне рамок работы.

Видимо, я типа из той армии гига-интернетчиков, которые выросли и привыкли :)

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Стабильно Лайф, но на полке лежат старый МТС, который помнят многие, и КС с красивым номером *777, подаренный когда-то работником Кисы, который тоже много кто знает. На данный момент для "одного телефона" у Лайфа самые вкусные условия.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Пользуюсь тремя основными операторами. Но лайф стабильно бронзовый призёр у меня по важности. Почти домашним стал. А вот номером 1 у меня стал КС. Уже больше года.
МТС после того как оставил меня без связи и смс-банкингов из-за ихней блокировки(за звонки на внешку) на пару дней (с пятницы до понедельника) теперь уже вряд ли когда-нибудь будет основным.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
основний КС, телефонна книжка-
99,9 % КС.

Зверху