Re: Роуминг одновременно в нескольких странах
А сколько стоит стартовый пакет или роутер Комфортвэя? Наверное, намного дороже
А сколько стоит стартовый пакет или роутер Комфортвэя? Наверное, намного дороже
роутер стоит от 4900 до 17900, цена зависит от модели. Модели есть разные, а именно ComfortWay Business, Comfortway Base и Comfortway Pro, каждый выбирает то, что ему нужно. У нас Comfortway Base, с ним быстрый интернет и никаких недостатков во время пользования я не обнаружила.А сколько стоит стартовый пакет или роутер Комфортвэя? Наверное, намного дороже
Almamoori3, там же еще 50 минут и 50 смс есть (вместе с трафиком) на водафоне.
opex, я ж писал, что могу купить. Где раньше был?
Достаточно 1 раз купить симку Vodafone Italy за 20-25 Eur, чем переплачивать 100 Eur за ZTE роутер.Менять постоянно симки – гемор, тут один раз купил Comfortway, включил, настроил вайфай в телефоне и пользуйся сколько хочешь, зарядку держит хорошо, пополняется с карточки, странички и приложения подгружаются быстро, что касается тарифов, то они вполне приемлемые, если менять симки, то выйдет дороже + это неудобно.
Неправда) симка будет действовать только на территории Италии, так? а вот Comfortway раздаёт интернет на территории всех стран Евросоюза) + можно подключиться не с одного, а с 5 устройств.Достаточно 1 раз купить симку Vodafone Italy за 20-25 Eur, чем переплачивать 100 Eur за ZTE роутер.