Обзор раритетофф

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
в том то и дело - что тогда заряжало и Китай и оригинал
а сейчас нихочет заряжать ни Китая ни оригинала через импульсную зарядку....

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Из старых моделей слег выковыривают. Поэтому их так тяжело найти.

Місто
Харьков
Собираю подобное барахлишко. В наличие почти 100 моделей.
2 отличия - все GSM и все рабочие !!!!!
Кого интерисует какая-либо инфа или фото, пишите здесь.
Еще особенность, все модели до 2000 года выпуска.
Так что 2288 и 6310 - нервно курят в сторонке.
Собираюсь в нете сайтец слобать, уже домен купил прикольный, все руки не доходят, думаю начну летом 2009. Подобное собрание раритетов я знаю только в германии у 2-х челов есть, но там полно трупов. Кстати, кто мож продает недорого заволявшиеся в сарае - тож пишите, или мож с кем поменяться на что-то.

D

DesKV

Guest
СтарТак Мотьку ...

когда-то был у меня 130-й Эх! :) М55 самый лучший телефон из всех, что у меня был. А еще мне нравился philips savvy (ох помню батарея у него больше недели "держала" и звук когда на другой стороне снимали трубку - сверхудобно!) и Sony CMD J5.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Да нет, это для "раритетчиков" новое барахло.
Вот филипс Spark, Diga - где карточки невыламывая вставляются - вот это звери. Да и в люди с ними прикольно выйти, правда блин многие думаю что это спутниковые (из-за размера), но все-равно прикольно.
А M55 - вообще не раритет, их на продаже как г..на. Вот S1, S3, S10, C6, C10 - вот что-то бы до них.
Очень хочеться чемоданчики, а то у меня всего 2 и то без аккумувом и антенн, даже не восстанавливаю, процент работоспособности - около 20%. А так реально прикольные штучки. Прикосновение к мобильной истории.

Останнє редагування:

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
свого часу доволі активно користувався еріксоном т20е і еріксоном ше старшим,де антена була як соска,а працював він лише у 1800 Дж.ес.емі

Місто
Харьков
Вот если честно, нет Эриксона R310, у которого большая антенна именно в из центра телефона.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а я в ближайшее время хочу 6250 восстановить :)

Місто
Харьков
Очень специфическая модель их немного и так было выпущено, а в украине вообще мало.

Кстати, а кто назовет самый первый типа "внедорожный" телефон.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Сименс МЕ45? Или S10 Актив? Не помню, насколько он был защищенным, но по-моему там была какая-то фишка с защитой. Но его главные фишки - аккум огромной емкости (для туристов самое то) и типа цветной экран (8 цветов) - пионер этой технологии.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Был Ericsson для строителей "помаранчевый"такой не помню номер,после него был "акула"

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Вальдемар, согласен. действительно первый внедорожный телефон попавший на наш рынок это Ерик R250Pro (для спасателей и строителей),а позже Эрик R310 (для всех,любящих активный образ жизни) с антенкой как плавник акулы.Позже была Нока 6250. Моторолы не поставлялись,а Сименсы были паркетниками (защита от капель и пыли)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
BeePlus, ты наверно по кнопе не попал, 6250
кста, тел из серии "смерть врагам" - убить можно, я очень впечатлился, когда впервые столкнулся

Місто
Ровно
Я в 2002-м купил себе первый телефон AEG б/у за большие по тем временам деньги аж 200 грн вместе со стартовым КС.Зверь был телефон,тянул связь аж 25 км от вышки,и небольшой.Не помню точно модель.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Эрик R310 мой первый телефон, потерял :(

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
MobiluxFan, журнал Mobilux был как-то был представлен на выставке в Киеве со своими раритетами, выложил бы фотки, коллекция наверное увеличилась, посмотреть интересно.

Місто
Харьков
Правильно замечено. Был мой музей на выставке. Только 1 особенность. Этот музей не мобилюкса - а мой (ну это не главное). Как-то даже в 8 году купил себе домен интересный raritet.mobi не дешевый. Вот валяется уже почти год, но все никак руки не дойдут взяться за него, думаю к лету начну. Коллекция пополнилась, уже более 10 телефонов где симка вставляется без выламывания. С ними без проверки - полные раритеты. Куплю фотик, начну фотки выкладывать да и информации по раритетам - просто тонны, а ее в инете вообще нет, на то время инет был не развит.

По внедорожнику, спрашивал для интереса, - первым внедорожным (хоть даже и от пыли) считается S10 Activ.

Кстати, а пробегает здесь кто-то у кого тож такое хобби?

Зверху