Обмеження в 2 хв. на Білайн

• Автор теми sms@
  • Дата створення

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:перехід на простий відкрито але обмеження в 2 хв не знято!!!хоча доплата в 0.50 копійок.Поки що стою.Нічого не кручу.А ви?

Добавлено через 1 минуту
та ще й свої люди пакети 3 шт блоковано блін.завтра по нові поїду.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:перехід на простий відкрито але обмеження в 2 хв не знято!!!хоча доплата в 0.50 копійок.Поки що стою.Нічого не кручу.А ви?

Добавлено через 1 минуту
та ще й свої люди пакети 3 шт блоковано блін.завтра по нові поїду.

Ой! Что-то ты крутишь сильно с накрутками... Какие 2 минуты на Билайн я врубиться не могу? Ограничение на звонки с "Простого" на Билайн в 2 минуты? Да быть такого не может!

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233
PRADA
lifе:) + СМТСВС--ну если не может то вставь простой лайф и позвони на "свои люди".результат напиши сдесь

Місто
Винница
Телефон
PRADA
lifе:) + СМТСВС--ну если не может то вставь простой лайф и позвони на "свои люди".результат напиши сдесь

Я звонил с простого на алло билайн! Три раза по полчаса и потом 10 минут. 100 минут я за 4 раза выговорил.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
первый переход бесплатен.только после активации пакета

На сайт слабо зайти и почитать?!

Замена тарифного плана стоит 10 грн. В случае активации SIM-карты из стартового пакета с тарифным планом «Свободный life:)» абонент может изменить тариф на «Простой life:)» бесплатно на протяжении 30 дней с момента активации. В случае активации SIM-карты из стартового пакета с тарифным планом «Простой life:))» абонент может один раз изменить тариф на «Свободный life:)» без дополнительной платы

Місто
Винница
Телефон
так ты звонил или накручивал? это разные вещи

На "Алло, Beeline!" звонил. Начислили мне 10,50х3+3,5=35 гривен. Это накрутка или звонок? Звонил ровно 4 раза: три раза по 30 минут (по разу в день) и раз 10 минут(на 4-ый день).

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233
Адвокат теперь внимательно прочти то что ты написал.Ты сам написал тоже что и я.Я говорил за новые пакеты.Зачем мне сайт?Ето моя работа

Dmitrous

Официальный флудер
Місто
Харьков
Бывает такое что с нового пакета нужно позвонить на 111 и потом переход бесплатно

Добавлено через 1 минуту
Кстати на Алло, Донецком и СЛ бонусы при смене тарифа сгорают или нет?

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Адвокат теперь внимательно прочти то что ты написал.Ты сам написал тоже что и я.Я говорил за новые пакеты.Зачем мне сайт?Ето моя работа

Новые пакеты с тарифом "Свободный" сначала активируются платным звонком или на 111, а потом осуществляется переход на "Простой".
Вчера при мне в магазине это сделали покупателю в течение 2 минут без проблем.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
С СЛ тариф сменить нельзя, АБ наверно тоже. А вот при переходе с Донецкого на другой тариф бонусы сгорают

Dmitrous

Официальный флудер
Місто
Харьков
Зверху