Обмеження в 2 хв. на Білайн

• Автор теми sms@
  • Дата створення
Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Ситуация такая. В Билайне просекли, что люди переходят с Донецкого на тарифы, где внешка дешевле для понятных целей, и сделали, что при переходе сгорают бонусные деньги. И волки целы, и овцы сыты. Тьфу, наоборот:) И светлая память пастуху, то есть накрутчикам, которые из-за этой дыры могли бы получать больше.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
12 копійок повино залишитись, оплата похвилина.

Боже мой! Ну я приблизительно сказал! Какая разница сколько я потратил? Я звонил три раза по 30 минут и это факт! Меня не прерывало вообще! Как и положено - 30 минут.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Ну так что там сейчас творится-есть ограничения длительности звонков с Лайфа на Би или нет? Или это ограничение только при звонках с бонусного счета, а с основного не ограничивает?

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233
Mihalych я с основного в жизни на билайн не звонил.не знаю,чесно.Да и сейчас смысла нет что либо крутить.Доплата в 0,50 копеек

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Mihalych я с основного в жизни на билайн не звонил.не знаю,чесно.Да и сейчас смысла нет что либо крутить. Доплата в 0,50 копеек

Э как вас разбаловал Life своей доплатой в 1 грн/мин. :D

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Звонил сегодня с СЛ30 на Би 29 знакомому поговорили 4 мин 8 сек. без проблем и обрывов. Может ещё не у всех ограничение???

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Джулиан, при чем здесь Супер Лайф? Топик о том, что ограничение возможно есть при звонках с Простого Лайфа.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Только что проверил-ограничение в 2 минуты при звонках с Простого Лайфа на Билайн-СЛ осталось. :( На 1,5 минуте подают короткие два гудка зачем то... И вырубают четко после 2-х минут соединения. Этим они решили по видимому осложнить заработок на входящих звонках для пакета СЛ-Билайн. Но что-то мне кажется это мало поможет. :) Вот если бы они сделали ограничение длительности звонка не ровно 2 мин, а на пару секунд больше... Это было бы уже куда забавнее... Ибо минуты по 25 копеек используются поминутно, т.е. если ты на 2 сек проговорил больше 2-х минут, то спишется 3 минуты. Тут уже нужно было бы четко контролировать самому длительность звонка. А сейчас Лайф тупит... :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
И как это они сами не додумались. Ответственные товарищи, вы же читаете этот топик, да?

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)
И как это они сами не додумались. Ответственные товарищи, вы же читаете этот топик, да?
Читаем, читаем :D

Ну вот я ответственный, и что мне с этого?! :cool: Безответственные в это время все деньги зарабатывают ;)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Maxim6630, да, скоріше б. А то лайфомани засиділись на нулях. треба їм тарифи підвищувати, бо дуже зажерлися

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Maxim6630, да, скоріше б.
логики не вижу, лайф всегда ориентировался на КС и МТС, и цены снижал не принимая в расчет билайн, который с моби топтался на месте, потому что если ориентироваться на лузера, то и сам станешь лузером.

А то лайфомани засиділись на нулях. треба їм тарифи підвищувати, бо дуже зажерлися
А вот остальным "манам" только остается надеятся на лучшее. :apl:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
У Лайфа самого существует доплата за входящие звонки с других опсосов, и побольше чем у других... Так что не вижу смысла гнать на Билайн в этом плане... А с другой стороны, продолжая по теме, думаю что Лайф не будет делать ограничение минут на несколько секунд больше, чем полная минута. Ибо и так думаю много недовольных такой политикой Лайфа с этими ограничениями, а если они ещё и хитрить будут с использованием своих минут, на которые есть ограничение, то количество недовольных увеличится в десятки раз... Имхо.

Зверху