Обмен смс

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Черногор, можешь отталкиваться от списка постпейд роуминг партнеров. Списки не обязательно на 100 процентов совпадают, но с большой степенью точности обычно

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
Apple iPhone 16 Pro Max
Сейчас контакт центр заявляет о том,что с российскими операторами отсутствует двусторонний обмен смс

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Черногор, можешь отталкиваться от списка постпейд роуминг партнеров. Списки не обязательно на 100 процентов совпадают, но с большой степенью точности обычно

Нет, ну то что к роуминг-партнёрам смс ходят это да, почти 100% гарантия, но интересуют и другие операторы европейские, а там у Утела, как я посмотрю, в каждой стране 1 оператор-партнёр обычно - не густо.
Интересуют операторы Великобритании, Франции, Испании, Ирландии

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight
а цена смс не меняется в услуге "Семья" ? было б хорошо, чтоб смс на номера Семьи были б такие же бесплатные, как и звонки..

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ксю, о, а это кстати идея. SMS-иться в сети 3G я ещё не пробовал. Но SMS-ки за секунду отправляются и доставляются...

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight
Ксю, о, а это кстати идея. SMS-иться в сети 3G я ещё не пробовал. Но SMS-ки за секунду отправляются и доставляются...

а я еще не пробовала смс-ить на Утеле :) пока тока голос и инет
так что, сейчас по Семье нет скидки на смс?

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

чёто мне так не показалось. обычно ходят, как у всех примерно

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
Apple iPhone 16 Pro Max
достал Укртелеком
нужен обмен смс с российским TELE2,а его нет
обещают уже несколько лет

Зверху