Обновился сайт Beeline.ua

Статус
Закрита.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
И мне больше нравится, кроме флешки. Ощущение, что людей в пейнте вырезали.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Билайновский сайт дерьмо ... Сайт мобильного оператора а заточен под компютер , с телефона половина сайта неработает или работает с глюками . Попробуйте к примеру " Управление услугами " .

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Обновился сайт Beeline.ua
А вот номер не обновился:

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
И для корп клиентов сайт не обновился. Пошли по пути утела, русский язык не обязателен?

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
С телефона пускают картинки посмотреть . Ты попробуй с миниоперы тариф сменить . Подробное описание тариф-29 выбрасывает в другое меню , часто открывает совсем не то что выбираеш . На сайтах других операторов таких глюков нет .

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
А где там это есть?
Я только такое вижу:
Переглянути вкладення 3265

На странице с контактами все номера вроде тоже обновлены..

Значит сменили только на главной :)
Вот например, внизу

Я кстати картинку с сайта вставил, если изменят картинку, значит и в посте поменяется :)

• Like
Реакції: gens

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Билайну за сайт жирный минус!
Хотя визуально он стал симпатичнее, но функционально стал полным отстоем. Понятное дело скопировали российский сайт - корпоративная политика однако.
Но подобный сайт никуда не годится:
1. Сразу при входе на сайт пытается грузиться нечто и ругается на мою ява-машину.
2. Чтобы найти наконец описание нужного мне тарифа, требуется полдня полазить по сайту без надежды на успех. Всё заточено под блондинок. Звонить за границу? - Бери это! Звонить по Билайну? - Бери то! Звонить на другие сети? - Бери тогда это! Вам мыслить уже не нужно! И сравнивать тарифы Вам совершенно ни к чему! Маркетологи Билайна уже подумали за Вас! Фу, отстой! (я люблю думать, сравнивать, выбирать).
3. Отсутствует рускоязычный интерфейс. Кого-то это порадует, но меня огорчает. Я прекрасно читаю, пишу и говорю по-украински, моя фамилия украинская, но мой родной язык русский, и я всегда отдаю предпочтение ресурсам на родном языке. Например поэтому я посещаю сайты Сони-Эрикссон, Нокия и др. (в том числе новостные и информационные ресурсы) ориентированные на Россию. Я не смотрю Украинские СМИ, если там нет родного мне русского языка.
Пишу подробно, поскольку тему будут читать маркетологи Билайн. Пусть задумаются и сделают вывод.
4. Описания тарифов составлены бестолково (как и на российском сайте). Если уж хочется разбивать тариф на краткий анонс и подробную часть - пожалуйста. Но тут я вижу полный бред! Чтобы осознать все условия тарифа, требуется прочитать и запомнить краткую часть, поскольку часть параметров имеется только там, а затем зайти в "подробную" часть, где информации почти совсем нет, но дописаны несколько ньюансов, которых нет в первой части. Считаю, что для каждого тарифа должна быть страница с полной исчерпывающей информацией. А нынешнее отображение тарифов более похоже на поиск лохов и обман клиентов путём непредоставления полной исчерпывающей информации о товарах и услугах.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Це виходить що тепер немає кодів 800, 900, 703, замість них 80, 90, 70?

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
а где выбор языка? под УТК закосить решили сделав все на мове? :dash1:

Добавлено через 1 минуту
лучше бы они https://poslugy.beeline.ua/ довели до ума, чем такой фигней страдать.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху