Обновился сайт djuice.ua

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Та кому нужны те красивые сайты? Вы на них сидеть или общаться собираетесь? 1 раз в месяц от силы там побывать, узнать что нужно, и покинуть. Пусть хоть чёрный в полосочку весь будет.

Місто
Харьков
PRADA, удобнее как бы стал, сейчас все собрано. Раньше был как бы обрезан, так мне кажется.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Действительно лучше стал.... :) Старый дизайн вообще кумарил.... :D

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Что то он мне сайт моби напоминает... такой же дурацкий

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
На сайте появился новый инет пакет 10 Мб. Стоит 10 грн. Срок действия 7 дней.

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
... сьогодні про djuice ніхто більше не говорить. Пройшов його час. Як і про jeans.
Виникає питання?
чи підключились Ви, ваші родичі, знайомі за останні 6 міс. на тарифи djuice, jeans!?

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
А мне старый больше нравился. Он был "воздушный", а этот дизайн более тяжеловесен. Напоминает, кажется, старый дизайн ua-football, там тоже была рамочка с рисунком вокруг сайта.

Зато появилось сквозное меню навигации между сайтами djuice. Кто пользуется всеми ими - должен оценить.

Добавлено через 10 минут
И ещё, это значит, что КС не будет уничтожать бренд djuice ещё хотя бы год-два. Вспомним ребрендинг "Джинса" за полтора года до начала его сворачивания.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Alex
Місто
Киев
А мне старый больше нравился. Он был "воздушный", а этот дизайн более тяжеловесен. Напоминает, кажется, старый дизайн ua-football, там тоже была рамочка с рисунком вокруг сайта.

Согласна. Старая версиябыла намного удобнее в навигации. Мне новый напоминает какой-то развлекательный портал.

Місто
Файне місто Тернопіль
Телефон
Nokia 5800&Lenovo S660
Зараз сайт, став кращий ніж був.
DJUICE міжнародний бренд, недумаю що його вигідно закривати чи робити ребрейдинг.
Сам користувався ним з дня появи в Україні, вже рік як перейшов з номером Діджуса на Київстар, і нежалкую. Вертатись назад, поки що незбираюсь.

Міжнародний сайт DJUICE.com траф!
Є пару прикольних :wink:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Что-то сайт djuice сегодня выбивает какую-то ошибку связанную с языком. А также пропали разделы сайта. Подобная фигня с разделами и у Beeline.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Не думаю что так быстро начали сливатся, плюс об этом еще не объявили официально. Или уже да?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
yahoo, ну так КС становиться Би... сразу видно. :(

Статус
Закрита.
Зверху