Обновлённый тариф "Супер-МТС"

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Обновлённый Супер

да ладно, тогда возникает вопрос, здесь многие любители лайфа пишут , что их город поделен между лайфом и ... почти во всех областях, мтс не преобладает нигде? (кроме Донецка). ну если судить по вашим выводам, то у лайфа должно быть 20млн не меньше активных. а не 12млн формально и из них 6-7млн активных, как-то не получается;)

Абонентов ЛАйф мало в:
Львівської, Івано-Франківської, Тернопільської, Закарпатської, Чернівецької, Волинської областей
и
Донецької, Луганської, Полтавської, Сумської, Херсонської і Кіровоградської областей та Автономної Республіки Крим.
В остальных регионах позиции Лайф более-менее крепкие.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

romanista, Нет, ну понятное дело, что и я, и Паша Persona судим по себе, НО... и в моей телефонной книжке, и в моем окружении по работе и по другим делам подавляющее большинство (процентов 95) сидят именно на КС и Лайфе. На номера МТС моего окружения вполне хватит пальцев обеих рук:) Понятное дело, что у кого-то может быть другая статистика. Но даже в газетных объявлениях очень-очень мало МТСных контактов. Хотя не исключаю того, что просто крупный бизнес сидит на нем, а он мне, увы, недоступен;)

Місто
Запорожье

yahoo, многие пишут, что рынок поделен между Лайфом и кем-то другим, это не более-менее , а очень крепкие позиции. если в Днепре поделен, а область населенная, в Киеве пишут, что лайфа очень много, ты написал Донецк более-менее, а это очень населенные области, если брать из расчета активных абонентов, то кроме этих областей его вообще нигде не должно быть... рассуждаю логически исходя из цифр

Добавлено через 2 минуты
Андрюх@dp.ua, а же не говорю, что я тебе не верю, а на счет Днепра статистики у меня нет, просто как-то не сходится с информацией многих жителей утверждающих, что у них преобладает лайф или поделен

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

просто как-то не сходится с информацией многих жителей утверждающих, что у них преобладает лайф или поделен
Вообще-то я речь вел не о Лайфе, а о малом количестве абонентов МТС в Днепропетровске;)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

romanista, просто треба брати в рахунок коло свого спілкування. Наприклад мені часто здається, що на Закарпатті КСа практично нема, проте реально є села (особливо в горах) де 99% народу на Джусі. але я спілкуюсь здебільшого із жителями Ужгорода, приїжджими студентами і дрібним бізнесом. Саме тому в мене 90% контактів МТС.

Місто
Запорожье

Дюрі-бачі, да я не беру, просто Андрюх@dp.ua писал, что город поделен, а потом привел пример своей телеф книги, я сам понимаю , что по книге судить нельзя

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Дюрі-бачі, среди студентов много, среди бизнеса в основном КС и старые корпы ЮМС, иногда билайн, а вот лайфа не знаю ни одной организации которая юзает его как основного. Обычное население в основном КС, а дальше лайф, мтс и би где то поровну между собой. Если пробегусь по телефонной книге то лайф только студенты))

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Что-то из написанного реально введут!

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Вкладення

• Фото949.jpg
    Фото949.jpg
    241.9 КБ · Перегляди: 299
  • Like
Реакції: al-m
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Харків приєднується до міст-героїв Без поповнення?
"Супер МТС без пополнения" - это бигборды "Сенсация". Это раз. А второе, ввести новый тариф без пополнения и обновить услугу "Супер" - это разные вещи.

Зверху