Обновлённый тариф "Супер-МТС"

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Re: Обновлённый Супер

Ага в мами зібралось уже пару сотень гривень на рахунку, хай дадуть їх витратити

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

З какого переляку будет долг? Не давать сомнительным людям в руки телефон и иметь за привычку хотя бы раз в день проверять *110*10# и *110*20#.

Я тоже так думал....но оно случилось и со мной... читай

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

Я тоже так думал....но оно случилось и со мной.

Еще с уверенностью утверждаю, что с контрактниками и на 111 стелятся-прогибаются и в ЦОА можно с ноги двери открывать - все равно тебя внимательно выслушают и помогут в тот же день, а не отправят как припейд на заявку по 111.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Отменяю свое ИМХО про очередной региональный тп. :). Видел данную рекламу и у нас,так что будет что то новое с 15го числа.
В Запорожье видал тоже аналогичную рекламу.

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

Однозначно - аналог лайфовскому Шаленому дню!

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Foxter, сомневаюсь. Мне кажется, что будет аналог киевского тарифа.

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

Foxter, а хз какого МТС такие суммы выставляет. Но прецеденты были и не один.

вот например у меня был такой прецидент. Но я обратился в ИСЦ и все прояснилось. Племяш с моего телефона лазил в интернет когда я его дома забыл. :eek: Просто сопоставил дату и время интернет сессии, которая тарифицировалась. а долг был всего -16.... относительно таких долгов на контракте как -374 грн - если это не так, в ИСЦ всегда помогут разобраться.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

a_tar, да ведь очень часто абонент сам врет или недоговаривает чего то. При детальном разбирательстве это всплывает и он бьет себя по лбу.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Как говорил мой знакомый: Я никогда не вру - я просто искажаю действительность :D

asistents

дилер
Місто
Харьков
Я слышал,что это будет аналог мтс все сети.Много пакетов другого региона к нам лезет,вот они и решились.Поживем,увидем;)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Интересно, а для контракта будет новый супер?

ЗЫ: вечный вопрос с вечным ответом.

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
Интересно, а для контракта будет новый супер?

Есть еще одно мнение, что припейд останется прежним. Это именно контракт Супер олимпийский изменят. Сейчас массово всем контрактникам на Супер Олимпийский приходит по почте и в смс пропозиция получить ваучер на 90 грн за подписание доп угоды на 1 год!. Хотят сохранить абонов с 30 грн еще на год и скинуть абонку!!!

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Сейчас массово всем контрактникам на Супер Олимпийский приходит по почте и в смс пропозиция получить ваучер на 90 грн за подписание доп угоды на 1 год!

А знижка 5 грн при цьому зберігається?

А может сделают как в Киевстаре :увеличат абонку на 5-10 грн но за это дадут немного мегабайт интернета...

Зверху