Оборудование для МТС-Коннект CDMA-450

Статус
Закрита.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
або в Росії тамтешній МТС підтримував CDMA-450, то і у нас би були такі девайси.

Ну Ростелеком тоже далеко не фраер...Но..Например в соседних Курске-Белгороде у них (лицензии Скайлинка) есть частоты сдма-450, стоят на вышках мтс их антенны и создают видимость работы сети. В Белгороде вроде 3 БС-ки (меньше нельзя-отзовут лицензию). А вот Воронеж- коммерческое использование вовсю.

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
AndyRadist, да меня заинтересовали планшеты в продаже у ИТ (Самсунг и ХТС). Они там очень дешёво (ну по сравнению с ЖСМ версиями на Розетке и других инетмагазах). Но так как я буду юзать планшет (точнее не я, а дети) в месте где ИТ не очень, то я хочу подключить инет от МТС (на МТС у нас весь регион сидит). Вот поэтому и спросил. Но раз ИТ и МТС не совместимы - то и брать не буду этот планшет.
И, кстати, а чего МТС не банчит такими планшетами под свой стандарт 3ж? Я бы взял, если бы недорого вот так как у ИТ было...
Количество заказываемого оборудования на 450 пока что не доросло до количества на 800 не так давно анидата 500 и 510 стоили страшных денег... IMHO МТС Украина на 450 не имеет лицензию на голос. ONLY DATA. Им так проще.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
3G Wi-Fi роутер WeTelecom WMR-100
Для настроек надо набрать 192.168.0.254 (соединение по Wi-Fi).
Почему при подключении через USB-кабель не получается зайти 192.168.0.254 ?
Не удалось подключиться к удалённому серверу
Среди прочего в настройках есть прошивка, где указывается путь к файлу. Насколько я знаю это надо делать именно через USB соединение. Где искать ошибку?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Почему при подключении через USB-кабель не получается зайти 192.168.0.254 ?
Потому-что это айпи-адрес роутера в локальной сети, которую создает роутер. При подключении через USB у тебя нет возможности подключиться в эту локальную сеть.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Потому-что это айпи-адрес роутера в локальной сети, которую создает роутер. При подключении через USB у тебя нет возможности подключиться в эту локальную сеть.
А как прошивать роутер если через USB не видит локальную сеть? Неужели через Wi-Fi можно?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Mobijolo, читай мануал внимательнее. В интернетах инфы по этому девайсу нет вообще.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Mobijolo, читай мануал внимательнее. В интернетах инфы по этому девайсу нет вообще.
В мануале как прошить ничего не пишут. Там рассматривают более простые вопросы. Всё же странно, что через USB-кабель нельзя зайти в настройки. Кстати в инструкции не написано, что для настроек обязательно используйте Wi-Fi соединение. Да и роутер предназначен как для Wi-Fi, так и для USB интернета как обычный модем.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
МТС снижает стоимость Wi-Fi роутера 3G WMR-100

WiFi-роутер WMR-100, совмещающий в себе 3G модем и точку доступа Wi-Fi, теперь можно купить дешевле. Новая цена устройства составляет 888 гривен, а при подписании договора на два года — 399 грн.

Пользователь также может подписать дополнительное соглашение сроком на год и получить WMR-100 за 599 грн, на полтора года — за 499 грн.
©

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
Подскажите пожалуйста, взял модем anydata 500a, с батарейкой который. Зарядки к нему нет, пока было на шкале две полоски, инет исправно работал. Но когда начало показывать что батарея пуста модем начал отваливаться через минуту после подключения. Я так понял, что без зарядки он не фурычит?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Я так понял, что без зарядки он не фурычит?
Работает отлично. У меня остался один такой, купленый в 2008 с зарядкой и аккумулятором внутри.
Отлично заряжается от USB порта, и затем долгое время работает автономно (висит в сети), как обычная мобила, только без дисплея и кнопок.
Думаю, Ваш долгое время лежал в разряженном состоянии и аккумулятор умер.
Попробуйте удалить аккумулятор вообще.
Кроме того, рекомендую пользоваться не драйвером с диска, а драйвером с сайта. Он по-свежее, и работает с аккумулятором корректнее.
Со старым было такое дело, что пока аккумулятор не разрядится, зарядка не включалась.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
mns_mns, а что в этом военного? АнуДата без проблем работает, проверено.

Місто
Феодосия
Телефон
MD638
Меня интересует - если я поставлю 10.8 (не обновлю, а поставлю на чистый мак) будет ли работать anydata? Драйвера ведь только под 10.6

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
если я поставлю 10.8 (не обновлю, а поставлю на чистый мак) будет ли работать anydata? Драйвера ведь только под 10.6

Проверил - работает. Дрова до этого не стояли. Пин-код только главное предварительно на виндовом клиенте снять (запрос пин-кода)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Кстати, вернее некстати, пропали из продажи Wi-Fi-чики от МТС. К чему бы это?

Місто
Киев
Может быть к новому году новые железки завезут. Все таки в последнее время как никогда быстро начали развертку новых БС.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Сейчас реально прикупить mifi? Или они все еще отсутствуют?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
я уже купил! За бонусы причём. отличная штука, старый модем теперь продаю.

Статус
Закрита.
Зверху