Приобрёл вчера "World Vision T59D".
В комплекте с "Мотыльком" ловит довольно прилично.
В комплекте с "Мотыльком" ловит довольно прилично.
Приобрёл вчера "World Vision T59D".
Ну так це не тюнер винен, а умови прийому і антена.CleverFish,
2 мультиплекса - отлично, 1 - хорошо, 1 - отвратительно (зависает при просмотре каналов этого мультиплекса, постоянная потеря сигнала);
А есть возможность направить антенну прямо на передатчик, или только под 90° к нему?Антенна ловит только при повороте антенны на 90 градусов к вышке, поэтому качество отражённого сигнала зависит от многих внешних факторов.
Первые 2 мультиплекса - качество сигнала 84-85%, интенсивность сигнала 88-89%.
Мабуть, ні. Бо написано, що антена ловить лише, коли повернута на 90° до передавача. Там, скоріш за все, допоможе лише встановлення антени на даху будинку. А якщо так як є, то - використання підсилювача.А есть возможность направить антенну прямо на передатчик, или только под 90° к нему?
В конце концов, лишь бы драйвера нашлись/подошли, да штатный софт для просмотра не глючил. А антенна - то таке.В любом самом страшном случае – всегда есть диспут.
Спасибо за ответ. Я тоже на днях прикупил такой же. У меня тоже значительно греется, думал, что так быть не должно, но раз у вас так же, то значит оно так и задумано. У меня тоже некоторые мультиплексы идут отлично, а некоторые временами сыпятся или на мгновение появляется" нет сигнала". (При этом на телике со встроенным тюнером проблем нет ни на одном из мультиплексов. Про деинтерлейс актуально только для HDMI подключения. Покупался "для родителей" так что за эту цену (390грн за модель с АС3) сойдет.CleverFish,
греется достаточно;
2 мультиплекса - отлично, 1 - хорошо..
В мене вже 2-й рік така схема успішно працює. А на рахунок смуг, то це можна прибрати\налаштувати в налаштуваннях тюнера. Я смуг не прибирав, бо зображення розтягується. Та й канали часто різні програми\фільми транслюють у різному форматі. Від цього, то є смуги, то нема, то зображення знаходиться в квадраті. Замахався налаштовувати, забив і привик вже.Хочу попробовать скрестить старенький монитор 4:3 с тюнером. Как будет показывать такой монитор? Полосы сверху и снизу или изображение будет растянуто?
Такий: https://chi.in.ua/product/converter_TV_AV_RCA_to_PC_VGA/.raptor, какой переходник тюльпан- VGA используете?
Колонки від компа підключив прямо до тюнера Т2.Куда подается звук?
Olgen, я покупал на али такой. Но он HDMI (по-моему во всех Т2-тюнерах он есть).
Сейчас работает с ЖК-монитором (16:9), звук идет с переходника на колонки.