Приобрёл вчера "World Vision T59D".
В комплекте с "Мотыльком" ловит довольно прилично.
В комплекте с "Мотыльком" ловит довольно прилично.
Приобрёл вчера "World Vision T59D".
Ну так це не тюнер винен, а умови прийому і антена.CleverFish,
2 мультиплекса - отлично, 1 - хорошо, 1 - отвратительно (зависает при просмотре каналов этого мультиплекса, постоянная потеря сигнала);
А есть возможность направить антенну прямо на передатчик, или только под 90° к нему?Антенна ловит только при повороте антенны на 90 градусов к вышке, поэтому качество отражённого сигнала зависит от многих внешних факторов.
Первые 2 мультиплекса - качество сигнала 84-85%, интенсивность сигнала 88-89%.
Мабуть, ні. Бо написано, що антена ловить лише, коли повернута на 90° до передавача. Там, скоріш за все, допоможе лише встановлення антени на даху будинку. А якщо так як є, то - використання підсилювача.А есть возможность направить антенну прямо на передатчик, или только под 90° к нему?
В конце концов, лишь бы драйвера нашлись/подошли, да штатный софт для просмотра не глючил. А антенна - то таке.В любом самом страшном случае – всегда есть диспут.
Спасибо за ответ. Я тоже на днях прикупил такой же. У меня тоже значительно греется, думал, что так быть не должно, но раз у вас так же, то значит оно так и задуманоCleverFish,
греется достаточно;
2 мультиплекса - отлично, 1 - хорошо..
В мене вже 2-й рік така схема успішно працює. А на рахунок смуг, то це можна прибрати\налаштувати в налаштуваннях тюнера. Я смуг не прибирав, бо зображення розтягується. Та й канали часто різні програми\фільми транслюють у різному форматі. Від цього, то є смуги, то нема, то зображення знаходиться в квадраті. Замахався налаштовувати, забив і привик вже.Хочу попробовать скрестить старенький монитор 4:3 с тюнером. Как будет показывать такой монитор? Полосы сверху и снизу или изображение будет растянуто?
Такий: https://chi.in.ua/product/converter_TV_AV_RCA_to_PC_VGA/.raptor, какой переходник тюльпан- VGA используете?
Колонки від компа підключив прямо до тюнера Т2.Куда подается звук?
Olgen, я покупал на али такой. Но он HDMI (по-моему во всех Т2-тюнерах он есть).
Сейчас работает с ЖК-монитором (16:9), звук идет с переходника на колонки.