Интересно сравнить с первым сообщением 2011 года:Місцеві бариги їх по 900 грн парять...
Вот и появились в продаже первые ласточки по нереальным ценам, 835 грн.
Интересно сравнить с первым сообщением 2011 года:Місцеві бариги їх по 900 грн парять...
Вот и появились в продаже первые ласточки по нереальным ценам, 835 грн.
...дык по тому, 8-гривневому, курсу доллара....
Был сегодня в точке выдачи Розетки - тюнера Т2 Romsat по 500 грн. стопочкой лежат в сетке посреди зала, бери - не хочу. Так что не стоит рисковать - 500-550 грн. (кому доставка платная) и тюнер гарантирован.Сейчас надо быть очень осторожным при покупке тюнера Т2 , деньги перевел а вышлют усилитель с разьемом для кабеля или еще чего .
интересно сейчас есть в продаже т2 тюнері на ос enigma2?
если и покупать, то уже с этой ос.
а в чем "вкусность" этой ОС?
Я? Имея сат ресы zgemma h7s и vu+ duo и на даче vu+ solo2 я знаю сколько оно будет стоить.
Если у вас все настроено правильно тр@х@ться не придется.
Цель покупки такого т2 - смотреть удаленно (схема дом-дача).
нет, совсем не так: на клиентах сохранил статичные ссылки для загрузки обновления плейлистов при запуске просмотра, ресивер сервер установленый дома за роутером к нему проброшены порты для доступа и управления. клиенты получают актуальный список каналов при каждом запуске просмотра (винда/линух - влц, андроид - иптв, ресивер на энигме - сам обновляет список). управление списком ч-з веб. за 2 года проблем небыло.anaconda, пан знает толк.
А как это выглядит со стороны просмотра? Подключение браузером на белый статический IP тюнера? Переключение каналов там же?