...
Live CD позволяют быстро начать работу с компьютером, избегая длительного процесса установки ОС в постоянную память компьютера — винчестер. Запуск Live CD занимает обычно несколько минут, в то время, как ПЕРВЫЙ запуск ( установка ) традиционных ОС зачастую требует от одного до нескольких часов.
Но меня интересует есть ли объемом до 200 мб. Чтоб записать себе на mini-CD
Мне например, надо чтобы в интернет заходить, это как минимум. Остальное уже не так и актуально.на 200 мб есть только минимум необходимого, но так и работает
Так после установки сразу винды и установи свой пароль на админскую учётку. Не говоря уже о вирях которые такой неизвестный (а на самом деле простейший) пароль сломают в два счётато требует админ пароль, а хрен его знает какой он
http://letitbit.net/download/8171.84..._MINI.iso.html
WINDOWS XP MINI - активация не требуется, установка только с CD-ROM из под DOS. Интегрирован Internet Explorer 8.0, сетевые подключения и интернет работаЮт и даже с USB модемом ZTE MF 626, ставится Office, Nero, Acrobat, Net Framework,Большая Энциклопедия Кирилла и Мефодия, игры и прочее.Флешки определяются. Вполне работоспособная система при минимуме процессов (18-21 вместо 32-34 в полной)
Хорошо, может и так. Тогда если винт не отключать, как установить на флешку, что делать чтобы заработало?есть сборки которые при отключеном винте не работают
Нет, она показывает три файла и папку i386 (см. картинку).а надо ж именно образом... насколько я понял, если сейчас вставить твой диск в комп с ОС, она покажет на нем один файл ISO... так?
Там еще текстовый файл Delete с информацией, я его удалил.такое чувство что файлов в корне должно быть больше...