Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Словник адміністративно-територіального устрою України, словник вулиць населених пунктів та вулиць іменованих об'єктів:
Кодифікатор адміністративно-територіальних одиниць та територій територіальних громад (національний реєстр адміністративно-територіальних одиниць та територій територіальних громад України):

Причина: mtu.gov.ua
Останнє редагування модератором:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Я конечно не репрезентативен, но с аборигенами общался, так у них Бахмут и Торецк уже в полный рост прижился
а чего меня не спросили?:)
Докладываю. Маргинальные слои общества не признают новых названий. Новыми названиями улиц и города пользуются только в официальной документации, передовой дух социал-коммунизма* присутствует в крови Дзержинцев с 1938г.
*- уменьшительно-ласкательное от сепаратизма

В новостях недавно засветился город, думаю некоторые слышали.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Stas567, С Луганска на вышедших наверно смотрели с другой стороны. Просто в Горловке за такое надевают мешок на голову и больше любителей Украины не видят, а в Торецке на митингующих ждет суд.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
lite, Кро
Ты откуда, бро
Я из Кро

Місто
Hranice
До таких сокращений не дойдет, просто начнут называть Крапивой

Добавлено через 3 минуты
А Ингульск бы не коверкали

Останнє редагування:

LazyRock

против зрадофилов
Місто
Львів
Телефон
Android OS
Будут называть "Кропивницьк", как некоторые говорят: "Хмельницьк".

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
У Кіровограді на площі перед міською радою мітингують прихильники назви Єлисаветград. Наразі людей близько чотирьох сотень
Я думаю отличным вариантом решения проблемы была бы выдача паспортов четырём сотням демонстрантов с пропиской в городе Кировоград Елисаветград.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Фух, мне честного говоря в лом разбираться. В каком месте что-то сломалось и Елисаветград не взлетел? Они ж такое название хотят?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Сегодня закинчивается голование на сайте МИУ по имени аэропорту Борисполь. Победил Мазепа.
Как Рада назовет - хз.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
У меня знакомая из Плавней. Говорит, самой не очень нравится новое название, но зашквар ватников у неё лично вызывает кучу положительных эмоций. Так что поддерживает Плавни ;)

LazyRock

против зрадофилов
Місто
Львів
Телефон
Android OS
Google на Картах уже переименовал крымский Красноперекопск в Яны Капу. Советский в Ички. Яндекс пока оставил.
Ленино пока остаётся. Хотя возле него уже виднеется Кара Кую (Ильичёво).

Янъы Къапу – «Новые Ворота», Ички — «Внутренний», Къара Къую — «Черный Колодец».

Останнє редагування:
Місто
Hranice
А Днепродзержинск, Котовск и Кировоград все еще мозолят глаза

Добавлено через 4 минуты
Коминтерновское, Свердлово, Фрунзовка, Красные Окны [все Одесской обл.] почему-то тоже не участвуют в параде

Останнє редагування:
Зверху