Re: Обсуждение одежды
Взял сегодня тот
Outventure, про который спрашивал в первом посте. Эмоций выше крыши - даже не предполагал, что так понравится! Достаточно легкая, сидит по фигуре, правда размер не соответствует (у меня 56, а купил 54, потому что 56 висел мешком). Правда, как всегда в последнее время, покупка заняла много времени... ну не знают продавцы, что нельзя мне предлагать что-то на выбор, вынесу мозг полностью
Мальчик-продаван на свою голову посоветовал мне присмотреться к
этой Коламбии, не подошло из-за отсутствия капюшона (ну вот почему-то такой бзик на меня нашел, захотел именно с капюшоном), поэтому тут же перешли к
этой модельке, срыв башки просто нереальный, очень удобная и длинная, практически как пальто, НО НЕ ЧЕРНАЯ (второй бзик этого дня, ТОЛЬКО черную хочу
), а после того как увидел цену, то сразу перехотелось (бюджет был до 2000 гривен). Смотрю, продавай потихоньку начинает терять терпение, но я же выспался и неутомим
Повел он меня к торговой марке
Merrell (раньше никогда даже и не слышал такого названия), предложил
эту модель, одел, как-то тяжеловато сидит и тоже НЕ ЧЕРНАЯ
Короче, в итоге вернулся к тому, с чего начали, на том и остановился. Покупка заняла минут 30 моего времени, пару килограмм нервов персонала и вызвала чувство облегчения после моего ухода
Правда, дали мне дисконтную карту и я пообещал, что еще вернусь