Оказывается еще что-то строят мобильное

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Я думал что раз уже сливаются с Киевстаром, то новых базовых станций и не будет. Не тут-то было, нашел на карте новую станцию, новость датирована началом сентября.

И сама карта работает :eek:

:confused:

Vzhik

Заблокований
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
Билайна что ли?Интересно,фотку бы,да поближе

Місто
Киев
Могу сфотографировать на выходных, я поеду за мебелью в Аракс - это рядом с точкой. А что фотка даст?

Vzhik

Заблокований
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
Просто интересно,если она недавно установлена,какое оборудование,данные нетмонитора,в свете последних событий КС и БИ,первый вопрос в башке был,А НАФИГА?у нас наоборот поотключали то что работало

Місто
Киев
Нетмонитора у меня нет, а какое оборудование - мне лично пофиг, лишь бы связь была))) Потому что прошлой осенью заходил в Аракс и попадал в изолированное от связи помещение.

Місто
Киев
Еще одна станция на карте появилась! Я ничего не понимаю, в одной теме доказывают что Билайну осталось 3 недели, а получается что строят сеть.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
А кто сказал наверняка что сеть УРС будет выключена? Быть может она станет Теле2 или Мегафон- всякое бывает

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Еще одна станция на карте появилась! Я ничего не понимаю, в одной теме доказывают что Билайну осталось 3 недели, а получается что строят сеть.
Можешь подсказать где ты увидел что ещё 1 базовая станция появилась?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Быть может она станет Теле2 или Мегафон Киевстар- всякое бывает

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Місто
Киев
http://www.urs.net.ua - у меня чудно открывается. Чистил закладки в браузере и обнаружил что работает, хотя вроде же все закрылось и не работало :confused:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Да. Сначала полностью отключили сайт, а сейчас вернули карту Киева без других городов, форума нет.

Linux

Заблокований
Місто
Киев
а тс не тот, у которого на КС якобы номер увели?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Блин, сайт urs.net.ua что-ли? Уже 10 раз вопрос про какие карты идёт речь прозвучал, трудно ответить.

Статус
Закрита.
Зверху