Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Открыл Киви кошелек на украинский номер. Перевел с украинской карты на кошелек 100 рублей. Оплата с виртуальной карты Киви прошла на ура. Спасибо за подсказки.
Вот только что пополнял. За 882 гривны начислили 3295 р., курс составил 0,267.
Плюс еще айбокс взял 2%.
Зато РЖД дает скидку 5% при оплате с сайта. Цивилизация, не то что у нас.
Мне сумму на кардсчете уже заблокировали, но еще нет в проведенных трансакциях. Похоже курс нацбанка плюс 0.75% комиссия Киви и комиссия карточки 1% и 0.95 грн за трансакцию.
По правилам QIWI продавец должен списать заблокированные деньги в течение 14 дней. Если этого не произойдёт, деньги разблокируются и снова станут доступны. Сам плачу на РЖД через QIWI, железка списывает деньги через 7 дней.
Да. Они ещё у тебя, но заблокированы. Когда РЖД их заберёт, то деньги уйдут. Вопрос, в какой валюте QIWI выставил блок твоему банку? В рублях или в гривне?
AndyRadist, ты не понял процедуры. Оплачивал я в два этапа.
1. С кары украинского банка пополнил кошелек Киви на сумму, чуть больше, чем требуется для покупки билета. Вот на этом этапе на реальной карте заблокировались деньги для перевода в кошелек. Они никакого отношения к РЖД не имеют.
Блок выставлен в рублях.
2. С виртуальной карты КИВИ оплатил уже на сайте РЖД билет.
Понял. Я пользуюсь пластиком QIWI который одно целое со счётом в QIWI, поэтому процесс с пополнением QIWI с карт других банков обходил меня стороной. Сейчас кормлю рублями, но на будущее интересует наиболее дешёвый способ кормления гривной с Привата и Дельты.
AndyRadist, а QIWI подвязан к российскому номеру?
Прикол в том, что украинская банковская карта может пополнить только кошелек, открытый на украинский номер. Для этого карту нужно подвязать к этому кошельку.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.