Опрос: Какие карты вы носите с собой в кошельке каждый день?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
А я не вижу смысла в барсетках - этакий большой кошелек, но еще не портфель, который таки да, склонен к терянию и кражам. Потерять - так все - кэш, кредитки плюс документы, ключи, телефон...
Поэтому кошельки одобряю, а ключи, телефон и документы ношу отдельно - в карманах или в сумке.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Никаких карт с собой не ношу...только когда иду в маркеты дисконтные беру..сейчас ношу с собой два телефона и бутылочку водицы,это важнее в жаре

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Из темы об Айфоне:
По поводу того, что что-то там жмет в кармане и мешает ходит. Друзья, а вы вообще портмоне пользуетесь, например? Лаве с 30ть скидочными карточкам не жмут? :)
Не срача ради.
Пользуюсь обычными кошельками за 100-120 грн, вроде такого. Разлазятся года за два.

Надо бы присмотреть что-то долговечнее и интереснее. У коллеги видел с отделением для 5"-лопатофона.

А кто в чём носит деньги и карты?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
У самого портмоне такого типа, только качественное, кожаное, подарили мне его 12 лет назад, до сих пор тьфу-тьфу живёт, таскаю в нем кроме налички две карты Приватбанка, карту Укргазбанка, Имексбанка, карту Pride от АЗС WOG, карту клиента Новой Почты, карту участника программы Дорожный Юрист.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Не люблю кошельки и портмоне. Использую зажим для банкнот + отдельно холдер для карточек, а мелочь привык держать в одном кармане джинс.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
как нибудь найду время и напишу трактат на эту тему :rolleyes: Хайд будет небольшим. Кое что конечно пропущу :D

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
т.к. карт у меня немного, то ношу их все. 2 кредитки - Приват, Дельта (постоянно пользуюсь второй, Приват - на всякий случай), 2 дебетки - Приват и Дельта ( для накоплений и снятия нала, если потребуется), 1 зарплатная ( Аваль). Хватает вполне для моих целей.

Кроме этого ношу скидочные карты супермаркетов, в которых бываю частенько: Метро, Новус, Сильпо, Кишеня.

Скидочные карты на покупку топлива храню в машине, с собой не ношу.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А какого бренда штаны вы носите? Интересно, где продаются штаны с такими маленькими карманами..
Я в основном покупаю недорогие бренды, всякие страдивариусы, Pull&Bear, reserved и пр. Во всех прекрасно помещается в правом кармане, не мешая ходьбе или сидению и не оттопыривая карман Galaxy note 3 в алюминиевом бампере. В левом микробумажник с тремя карточками (Метро, спортклуб, приват) и небольшим количеством нала. Хочется поменять на какой-то такой, вершину бумажникостроения, но жаба давит. Еще там же второй телефон, но уже плохо, оттопыривается колхозно.
Остальное - пяток скидочных карточек, еще одна дебетная, бумаги(билеты там на концерт), паспорт, права, техпаспорт и пропуск в то здание, в котором бываю редко лежит не вынимаясь в колхозном кожаном макробумажнике вот в такой сумке.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А какого бренда штаны вы носите? Интересно, где продаются штаны с такими маленькими карманами..
Это тема для исследований британскими учеными. Скорее вснего существует зависимость = любители мальньких телефонов подсознательно выбирают джинсы с маленькими карманами. Они любят потратит пару лет на такие исследования

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
У меня Сони Z ультра, ничё так влетает в любой карман моих джинс :D Но это не потому что карманы большие, а потому что я сам немаленький и штаны у меня соответственно большие. Главное не забыть и не сесть на него :D

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Карточку гражданина Израиля, кредитка, карта медицинской страховки, карточку проездного на все виды транспорта страны.

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Ну нынче бомжголд от привата, дебет от ошадбанка, метро, и пару скидочных от супермаркетов.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Дебетную Аваля, кредитку отп, проездной на метро, брелоки 5 крупнейших розничных продуктовых сетей - сильпо, эко, кишеня, фуршет, фора. Плюс карта новуса. И еще дисконтная Челентано. Также в кошельке лежит ксера паспорта, мало ли, а оригинал таскать не хочу.
Кошельки очень люблю и тщательно выбираю, бывало что и три было - носил под настроение и одежду - построже, помолодежнее и тп.
Смарт в карман джинсов умещается, но не люблю носить там - доставать неудобно, часто клавиши на торцах нажимаются спонтанно, выскользнуть может. Да и слышно звонок хуже. Больше люблю карман куртки или пиджака.

Зверху