А скільки лівих телефонує на цей номер в день?Я думаю, что НИ ОДНОГО!!!
А скільки лівих телефонує на цей номер в день?Я думаю, что НИ ОДНОГО!!!
Та ну ты что! Думаю очень многим будет интересно позвонить на такой номер!Я думаю, что НИ ОДНОГО!!!
Я раз 10. Перший раз років 3 - 4 назад.До этого дня СКОЛЬКО раз ты звонил на этот номер? лично мне и сейчас на него звонить впадлу!
Я ни разу. Но знаю многих людей, которые звонили. Те, кто продаёт красивые номера, думаю точно должны были позвонить отметиться - это святое дело для них.PRADA, До этого дня СКОЛЬКО раз ты звонил на этот номер? лично мне и сейчас на него звонить впадлу!
да я сам постоянно задумываюсь ( я Beatle наверное уже достал вопросом кому продать) не продать ли его ... и не от хорошей жизни ... то возьмут и сопрут ... а про левые звонки вообще молчу, все телефоны где данная симка только с черным списком.Это за сколько же я мог бы тебе свой МТС впарить?
PRADA, До этого дня СКОЛЬКО раз ты звонил на этот номер? лично мне и сейчас на него звонить впадлу!
да я сам постоянно задумываюсь ( я Beatle наверное уже достал вопросом кому продать) не продать ли его ... и не от хорошей жизни ... то возьмут и сопрут ...
Продам: (096) 77-88888, (095) 77-88888, (097) 77-88888, (093) 77-88888, (098) 77-88888, (050) 77-88888 - 100000 грн
бывший исполнительный директор компании мобильной связи Mobitel Владимир Грашнов
перешел к криминальному авторитету Константину Димитрову
Все дуже просто-цей золотий номер переходив від однієї шишки до іншої ,а такі люди довго не живуть (ну, в першого рак-очевидно професійне, багато часу проводив в зонах облучення).Так що це частково співпадіння,і частково-закономірність. НІчого містичного чи фантастичного тут не бачу ;0бизнесмена Константина Дишлиева
люди з такими номерами не рахують копійки, які "доять" наші накрутчики.А у нього там тариф "МТС-Простий"!! Нехай дзвонять.. і бажано з інших операторів
Ну так давай я тобі поміняю. Висилай мені свій, а я тобі вишлю такий, що просто хтось не буде телефонувати.У меня тоже номер с неплохим сочетанием цифр. Правда преобладают единицы. Как минимум раз в два-три дня левые маячки, звонки. А бывает и по пару в день. Думал уже номер менять, но руки никак не доходят.
Кажуть розбвся в авто,номер залишився в дружини,мож продала вже комусь.Интересно, как поживает владелец (066)666-66-66?
Обладатели таких номеров медленно и аккуратно не ездят. Поэтому не номер виноват.Кажуть розбвся в авто,номер був в дружини,мож продала вже комусь.
с их тарифами на припейде, любой торговец кокаином разорится и покончит с собою.оператор мобильной связи Mobitel
фiльтрацiя на рiвнi оператора, нiяких лiвих викликiв не проходитьА у нього там...