igork, так приложения на карту и не пишутся. А для фото и видео скорости достаточно.
У меня эти тормоза проявляются в музыкальном проигрывателе, когда добавляю музыку в плейлист - зависание проигрывателя секунд на 10 обеспечено. Когда добавляю с внутренней памяти, то всё происходит мгновенно. Я, конечно, не исключаю что это конкретно мой хлаоми так с картами памяти работает, но тем не менее..А какое практическое неудобство в том, что карта памяти медленнее?
Отличное сравнение. А ещё раньше мы в пещерах жили и тоже никто не умирал от этого. Логика железная. Понятно, что если на той памяти были файлы мп3, скачанные из инета, то их легко можно заново залить на новую память. А если там были уникальные файлы? Записанная речь какой-нибудь лекции, или уникальное видео, которое является свидетельством чего-то, или ваша работа, которую не успели списать на более надёжный носитель - это типа ничего страшного? Никто же не умрёт и раньше так жили?и как же мы раньше без этих карт памяти и внутренней памяти жили? и никто не умирал от потери данных в блокноте или тетради...
можно подумать, что у каждого в телефоне хранятся жизненноважные данные при утрате которых наступает моменто море...
не надо сравнивать теплое с мягким...Отличное сравнение. А ещё раньше мы в пещерах жили и тоже никто не умирал от этого. Логика железная. Понятно,
Согласен, так как когда речь идёт про современность и носители информации в виде карт памяти, вспоминать про какие-то тетради и блокноты, а также писать, что от этого не умрёшь, что очевидно, так как не умрёшь не только без памяти в телефоне, а и без самого телефона с памятью - это действительно отсутствие логики.тут не железная логика, а полное её отсутствие
Ну у меня много приложений и остаётся ещё около 10 гиг чистого места, но я использую под видео и нужно часто сливать файлы. То что больше - это явно не хуже - согласен.2/16 можно только если использовать как звонилку с парой приложений
2/16 собсна уже не продается (массово)Сейчас минимум это 3/32, 2/16 можно только если использовать как звонилку с парой приложений