Гудзак
Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
ПотапаПапа, как там в старом анекдоте? "Ты не путай бл#дство с проституцией!...". Это не демократия, это банальный бардак и безответственность. В конкретном случае.
Да.демократия, это банальный бардак и безответственность
В Полтаве так было в 2019м (если моя память мне не изменяет с кем-то) - осень была теплой, и чтобы не включать отопление, на неделю продлили учебуУ нас, вообще, собираются на неделю продлить учёбу. Кто что хочет, то и делает.
Объясняют по-другому. Якобы, мы пока в оранж. зоне и до красной далеко, поэтому пусть ещё поучатся, чтобы в красной сидели на каникулах.В Полтаве так было в 2019м (если моя память мне не изменяет с кем-то) - осень была теплой, и чтобы не включать отопление, на неделю продлили учебуУ нас, вообще, собираются на неделю продлить учёбу. Кто что хочет, то и делает.
Мы тогда попали на "голые" Карпаты, все лиственные почти полностью осыпались и "золотой осени" не увидели. А Карпаты я больше всего люблю осенние, со всем их буйством красок и выкрученными на максимум ползунками "сатурация" "цветность" "контраст"
резче в красную войти.пусть ещё поучатся, чтобы
Это ж официальную версию озвучили, а про неофициальную Паук написал.резче в красную войти.пусть ещё поучатся, чтобы
сорян, бро, статья для бесхребетных олдов. Для тех кто не умеет говорить "нет". Для женщин с крайне низкой самооценкой. Для мужиков-слизняков. Крч для амёб в форме людейХорошая статья - о вреде конформизма и т.п.:
«Так треба!» — як маніпулюють батьками у шкільних чатах
Чотири важливі речі, які мають знати батькиzn.ua
Мне сын одноклассника на днях рассказал что у них училка прямым текстом сказала что хочет да ДР и день учителя а именно ноутбук и шубу или чё то из одежды (запамятовал ) каждый ученик класса должен был по 400 грн скинутьсяХорошая статья - о вреде конформизма и т.п.:
мужа нет? Сука недотраханная...училка прямым текстом сказала что хочет да ДР и день учителя а именно ноутбук и шубу
Тю. Так часто родители сами перед школой " ну чё , по 1000 для начала ,а потом если не хватит добавим " и занимаются этим часто безработные самки которым по жизни больше заняться нечем ,только думают куда бы ещё потратить бабос который мужья зарабатывают .сорян, бро, статья для бесхребетных олдов. Для тех кто не умеет говорить "нет". Для женщин с крайне низкой самооценкой. Для мужиков-слизняков. Крч для амёб в форме людейХорошая статья - о вреде конформизма и т.п.:
не выдумывай сказки. Обычно такой хернёй страдают как раз таки работающие самки. У нас в двух классах именно так.занимаются этим часто безработные самки которым по жизни больше заняться нечем ,только думают куда бы ещё потратить бабос который мужья зарабатывают
Ну мне другое рассказывают .не выдумывай сказки. Обычно такой хернёй страдают как раз таки работающие самки. У нас в двух классах именно так.занимаются этим часто безработные самки которым по жизни больше заняться нечем ,только думают куда бы ещё потратить бабос который мужья зарабатывают
ну тебе рассказывают, а тут воочию наблюдаем.Ну мне другое рассказывают .не выдумывай сказки. Обычно такой хернёй страдают как раз таки работающие самки. У нас в двух классах именно так.занимаются этим часто безработные самки которым по жизни больше заняться нечем ,только думают куда бы ещё потратить бабос который мужья зарабатывают
-дорогой! Давай заплатим за новые шторы в класе? по 500грн скинуццо предложили.
-дура шоле? Какие в сраку шторы? дистанционнка же!
Як же мены поперек горла стоять такі індивідуалісти "не як усі". Демократія в тому і полягає що меншість має виконувати те, що сказала більшість. Не подобається - переагітуй більшість прийняти твою точку зору.сорян, бро, статья для бесхребетных олдов. Для тех кто не умеет говорить "нет". Для женщин с крайне низкой самооценкой. Для мужиков-слизняков. Крч для амёб в форме людей
Снежана Денисовна?Мне сын одноклассника на днях рассказал что у них училка прямым текстом сказала что хочет да ДР и день учителя а именно ноутбук и шубу или чё то из одежды (запамятовал ) каждый ученик класса должен был по 400 грн скинутьсяХорошая статья - о вреде конформизма и т.п.: