Освіта в Україні та за кордоном

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
ПотапаПапа, как там в старом анекдоте? "Ты не путай бл#дство с проституцией!...". Это не демократия, это банальный бардак и безответственность. В конкретном случае.

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
ПотапаПапа, ну ты талмудист (в хорошем смысле) - умеешь выкрутить как надо. Век живи - век у ПотапаПапа (в т.ч. учись). :cool: (Вообще-то я "...все, как один, стоим за свободную личность" (с) - за "правильную" махновщину. Но не в образовании. Тут принуждение - во благо. Дитяти. И всех - потом.).

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
У нас, вообще, собираются на неделю продлить учёбу. Кто что хочет, то и делает.
В Полтаве так было в 2019м (если моя память мне не изменяет с кем-то) - осень была теплой, и чтобы не включать отопление, на неделю продлили учебу
Мы тогда попали на "голые" Карпаты, все лиственные почти полностью осыпались и "золотой осени" не увидели. А Карпаты я больше всего люблю осенние, со всем их буйством красок и выкрученными на максимум ползунками "сатурация" "цветность" "контраст"

Місто
Чернигов
У нас, вообще, собираются на неделю продлить учёбу. Кто что хочет, то и делает.
В Полтаве так было в 2019м (если моя память мне не изменяет с кем-то) - осень была теплой, и чтобы не включать отопление, на неделю продлили учебу
Мы тогда попали на "голые" Карпаты, все лиственные почти полностью осыпались и "золотой осени" не увидели. А Карпаты я больше всего люблю осенние, со всем их буйством красок и выкрученными на максимум ползунками "сатурация" "цветность" "контраст"
Объясняют по-другому. Якобы, мы пока в оранж. зоне и до красной далеко, поэтому пусть ещё поучатся, чтобы в красной сидели на каникулах.

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Хорошая статья - о вреде конформизма и т.п.:

сорян, бро, статья для бесхребетных олдов. Для тех кто не умеет говорить "нет". Для женщин с крайне низкой самооценкой. Для мужиков-слизняков. Крч для амёб в форме людей 🤦‍♂️

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

Мне сын одноклассника на днях рассказал что у них училка прямым текстом сказала что хочет да ДР и день учителя а именно ноутбук и шубу или чё то из одежды (запамятовал ) каждый ученик класса должен был по 400 грн скинуться

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
недавний пример: в школьном вайбер чате очередной высер-голосование: "устроить в торговом центре в детской зоне какой то сабантуй для школия в честь для казака". Наташка говорит мне (я из всех чатов повыходил по совету умного чела с этого форума): "приколи, я одна проголосовала против. Что за люди? Ковидло бушует. Уже и детей косит, а они хотят в замкнутом пространстве в помещении устроить им тусу...".
И это реакции мягкой, доброй женщины-домохозяйки. А теперь представьте себе МОИ реакции на всякие "а давайте", "надо" и тому подобную хероту?
Post automatically merged:

училка прямым текстом сказала что хочет да ДР и день учителя а именно ноутбук и шубу
мужа нет? Сука недотраханная... :mad:

rtl

Заблокирован
Місто
Телефон

сорян, бро, статья для бесхребетных олдов. Для тех кто не умеет говорить "нет". Для женщин с крайне низкой самооценкой. Для мужиков-слизняков. Крч для амёб в форме людей 🤦‍♂️
Тю. Так часто родители сами перед школой " ну чё , по 1000 для начала ,а потом если не хватит добавим " и занимаются этим часто безработные самки которым по жизни больше заняться нечем ,только думают куда бы ещё потратить бабос который мужья зарабатывают .

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
занимаются этим часто безработные самки которым по жизни больше заняться нечем ,только думают куда бы ещё потратить бабос который мужья зарабатывают
не выдумывай сказки. Обычно такой хернёй страдают как раз таки работающие самки. У нас в двух классах именно так.

Основной посыл всего этого - как бы поярче выпендриться перед остальным родоками.

rtl

Заблокирован
Місто
Телефон
занимаются этим часто безработные самки которым по жизни больше заняться нечем ,только думают куда бы ещё потратить бабос который мужья зарабатывают
не выдумывай сказки. Обычно такой хернёй страдают как раз таки работающие самки. У нас в двух классах именно так.
Ну мне другое рассказывают .

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ну мне другое рассказывают .
ну тебе рассказывают, а тут воочию наблюдаем.
Бабищи (часто рспшки) рвут жопы чтобы своего дитя "вывести в люди". Если же у дитя есть папец - то всё становится гораздо проще.
-дорогой! Давай заплатим за новые шторы в класе? по 500грн скинуццо предложили.
-дура шоле? Какие в сраку шторы? дистанционнка же!

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
В любом случае у родителя - да и просто человека - должна быть здоровая "поперечность" и склонность к критическому анализу. Иначе или сожрут, или насрут на голову - причем последнее неоднократно. Подстраиваться под чьи-то хотелки - данунах..

...как сказал некий аноним: "Надо - это всегда чье-то замаскированное "Хочу!".

РСПшки в родительском комитете - это женский половой орган в кубе. Писец всему - и прежде всему разуму и чужим (не ихним деньгам). Не сумела сберечь свою семью - нахер с поля, не лезь со своими идеями и советами, они все равно бредовые в конечном счете. ИМХО.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
🤦‍♂️
Боженька, жги. Эту планету не спасти.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Як же мены поперек горла стоять такі індивідуалісти "не як усі". Демократія в тому і полягає що меншість має виконувати те, що сказала більшість. Не подобається - переагітуй більшість прийняти твою точку зору.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
А потім меншість находить лозейку і нагинає всю систему. Як відбулось з НАЗЯВО.
FB_IMG_1634323088800.jpg

Місто
Чернигов

Мне сын одноклассника на днях рассказал что у них училка прямым текстом сказала что хочет да ДР и день учителя а именно ноутбук и шубу или чё то из одежды (запамятовал ) каждый ученик класса должен был по 400 грн скинуться
Снежана Денисовна?

Зверху