@Maxxx вот скажи спасибо учителю, что домашка хотя бы есть. И это как раз в разрез НУШ и как раз это вот те ошметки "савецкого" образования.
У меня ребенок во второй ходит, тоже НУШ, племянник в последнем 11м - не НУШ. Тоже ж есть, где информацию почерпнуть.
И второй класс ребенка - дневники завели лишь по доброму единогласному согласию родителей.
Мой ребенок уже порою спрашивает а зачем учить, все равно оценки не ставят....
Учитель этой самой НУШ зажат местами 'донемогу'. Чуть что в сторону от НУШ - можно и выговор получить (ну канеш зависит от местного руководства, как они "смотрят" на НУШ). А потом тот же самый учитель идет в 3-4 класс - а это не НУШ - и преподавай по-другому....
Идея НУШ неплоха, вот только в наших реалиях ее не воплотить в жизнь еще лет 100. В итоге имеем непонятно что
рекомендую к прочтению, кстати
У меня ребенок во второй ходит, тоже НУШ, племянник в последнем 11м - не НУШ. Тоже ж есть, где информацию почерпнуть.
И второй класс ребенка - дневники завели лишь по доброму единогласному согласию родителей.
Мой ребенок уже порою спрашивает а зачем учить, все равно оценки не ставят....
Учитель этой самой НУШ зажат местами 'донемогу'. Чуть что в сторону от НУШ - можно и выговор получить (ну канеш зависит от местного руководства, как они "смотрят" на НУШ). А потом тот же самый учитель идет в 3-4 класс - а это не НУШ - и преподавай по-другому....
Идея НУШ неплоха, вот только в наших реалиях ее не воплотить в жизнь еще лет 100. В итоге имеем непонятно что
рекомендую к прочтению, кстати
Шведська школа: всі вільні
Киевлянка Марина Михацкая по первому образованию инженер-механизатор теплотехнических процессов, по второму — режиссер, а по третьему — школьный учитель. Последнее образование она получила в Швеции, и уже три года работает преподавателем биологии, химии, физики и математики в старших классах...
lb.ua