БС на горе Тростян. Сколевский р-н с. Славское.
это насколько она перегружена? завалиться может в любой момент
БС на горе Тростян. Сколевский р-н с. Славское.
Чтобы туда добраться и увидеть эту красоту, я так понимаю ребята много усилий приложилиБС на горе Тростян. Сколевский р-н с. Славское.
Обратите внимание, что некоторые контейнеры комплектуются двумя кондерами - это ответ про лето (и надежность) Если сам контейнер собран по всем требованиям и нет негерметичных участков, то по сути БС-ка проще так сказать "сама себя греет" (естественное тепло от станции, которое поидее отводят кулеры), но РРЛ при понижении t в контейнере до критического отрубается (по крайней мере ериксоид). Не знаю как у всех, но на станциях есть обогреватели настенного типа, если база валится из-за низкой t, то инженера приезжают и выключают кондеры до наступления более или менее t на улице.... сейчас когда такие сильные морозы, они что не требуют никакого подогрева? Если они так много вырабатывают тепла, что при таком морозе сами себя обогревают, то какие же мощные кондёры нужны, чтобы летом охладить?
Плюсом Хуавея - возможность удаленно узнать t в контейнере с контроллера... мало того в комплектации шел датчик затопленияStas567, я помню когда купили Велком и меняли Хуавей на Ериксон, в 2006 году в 30 градусный мороз работали ток БС Хуавей, эрик лежал как мертвый
Совсем необязательно. Летjм на вершину запросто выезжает обычный ГАЗ-66.Чтобы туда добраться и увидеть эту красоту, я так понимаю ребята много усилий приложили
Совсем необязательно. Летjм на вершину запросто выезжает обычный ГАЗ-66.
Панели обогрева использует только Киевстар, поскольку была закуплена крупная партия (по доступной цене) кондиционеров устаревшей (снятой с производства) модели, в которых не предусмотрена возможность обогрева помещения, только охлаждение.Не знаю как у всех, но на станциях есть обогреватели настенного типа, если база валится из-за низкой t, то инженера приезжают и выключают кондеры до наступления более или менее t на улице.
Нокия позволяет смотреть температуру удалённо в нескольких точках.Плюсом Хуавея - возможность удаленно узнать t в контейнере с контроллера... мало того в комплектации шел датчик затопления
Панели обогрева были не только у КС Про остальное вкурсе... Ох уже не помню какой опсос еще использует GSM-модемы для снятия электропоказаний счетчикаПанели обогрева использует только Киевстар, поскольку была закуплена крупная партия (по доступной цене) кондиционеров устаревшей (снятой с производства) модели, в которых не предусмотрена возможность обогрева помещения, только охлаждение.
Если правильно установлена пороговая температура в панели и на кондиционере, то одно другому не мешает.
У МТС, Лайф кондиционеры с обогревом.
Нокия позволяет смотреть температуру удалённо в нескольких точках.
А Киевстар ставит PVC панели, которые позволяют использовать отдельный пакет из общего потока трансмиссии для дистанционного управления кондиционерами и пр.
Через этот PVC также можно завести температурный датчик и датчик пожарно-охранной сигнализации.
Хотя по умолчанию сигнализация заводится через BTS. Если выключена BTS - нет сигнализации.
Оборудование позволит оператору в час Ч перевести всю свою сеть в LTE без каких-либо переделок.
Та нормально. У меня тоже с окна 3 БС видны. Наоборот хорошо, что сигнал лучше будет и телефон меньше излучать будет.так лепесток смотрит прям мне в окно метров этак с 200-300