Осталось 10 дней до потери номера ( нужна помощь ! )

• Автор теми noxx
  • Дата створення

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
ну так а что случилось? Если карта вдруг стала неактивная ,то ее еще можно вернуть,вопрос сколько она была в таком состоянии...

Місто
Город
ну так а что случилось? Если карта вдруг стала неактивная ,то ее еще можно вернуть,вопрос сколько она была в таком состоянии...

Год и один месяц прошел (даже чуть больше). То есть год не было платных звонков, а месяц прошел после того как карту заблокировали.

nik-nik

Заблокирован
Місто
Донецк
splavemhjn
Кстати у меня похожая ситуация реально такую симку восстановить или нет ?я даже готов заплатить например 50грн и более чтоб симку разблокировали , сама симка у меня есть.

Місто
Город
Эх дружище тоже готов заплатить, седня попробую накатать заявление может что-то выйдет, если нет, это караул просто, сколько возни из-за этого номера будет. блин это ж надо было так прозевать.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
у меня ситуация была что 2 года назад перестал юзать джинс(номер красивый) и карту забросил далеко и надолго, но пришлось вернутся в ЮМС, на счету было 11грн, и спустя 2 года номер разблокировали,на контракт перевели вообщем трудно представить себе подобное в ЧАОкиевоченьстар.:)

nik-nik

Заблокирован
Місто
Донецк
Вроде такое есть и у киевстара но стоит 150 грн.Так что не кто не поможет номер я вам скину в лс.

nik-nik

Заблокирован
Місто
Донецк
Помогите с восстановлением номера.
Кто может спросить за мой номер в ЦОА киевстар.
Возможно мой номер восстановить или нет?
Просто я счас не в Донецке в городе нету ЦОА киевстар.
Если номер возможно будет восстановить вы говорите какие данные надо для восстановления номера я еду на выходных восстанавливать номер. Номер скину в лс./

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна
да что ж там за суперномер такой?
выкинуть и забыть
купить любой новый за максимум 25 грн-прокатаешь больше и нервов убьешь)))
я понимаю еще когда номер типа 067 ххх уууу и выше,
а так одна возня мышиная-ну дело твое,занимайся если больше нечем заняться

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Если есть оригинал карты то я не вижу проблемы узнать ICCID, если мультисим тоже особых проблем нет, при наличии конечно сим-ридера...

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
И как знание иссида поможет включить просроченную симку?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
И как знание иссида поможет включить просроченную симку?

Прозевал 3 шт. "Класичних" (на несколько дней) Позвонил с другого номера оператору. Обяснил ситуацию, спросила № заблокированных и их ICCID. Ответил правильно. Сказала: могу оформить заявку на включение номеров, и я должен пополнить каждый номер скрейчкартой или электронным ваучером номиналом 30 гр. в течении 7 дней. (другие виды пополнений № не подходят). Если в течении указанного периода не пополню, могу подать заявку на разблокирование еще 2 раза, (до 1 месяца с момента блокирования), Что после 1 месяца,- не спрашивал. За разблокирование снимут со счета 15 гр с копейками.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Прозевал 3 шт. "Класичних"
Ну все правильно сказала. Когда подается заявка на восстановление, номер начинает регистрироваться в сети и его можно пополнить скретчем.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
P22 Мені ще казали зробити платний дзвінок.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Мені ще казали зробити платний дзвінок.
Саме так, тому що просто після поповнення термін дії номера продовжується десь на місяць, а платний дзвінок вже продовжує дію номера на рік від поточної дати.
В принципі, платного дзвінка можна не робити, але це тупо. Мучимось, відновляємо, а за місяць номер знов викинуть с мережі...

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
скрейчкартой или электронным ваучером номиналом 30 гр.
Чим тобі не підійшла ціна карточок по 28 грн? Невже ти думаєш, що можна купити дешевше.
В мене також була подібна історія. Номер прозівав тільки із-за того, що сімка поламалась, а сервіс центр не близько. Номер оживив, відновив. Те і те грошей коштує 15+20+ПФ, відправив цю сімкарту іншому форумчанину рекомендовоним укрпошти з сумою 50 грн на рахунку. Сімкарта по адресу не прийшла, довелося знову відновлювати, знову платити гроші, так як тих грошей на рахунку не було. Згадувати страшно.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Чим тобі не підійшла ціна карточок по 28 грн? Невже ти думаєш, що можна купити дешевше.
В мене також була подібна історія. Номер прозівав тільки із-за того, що сімка поламалась, а сервіс центр не близько. Номер оживив, відновив. Те і те грошей коштує 15+20+ПФ, відправив цю сімкарту іншому форумчанину рекомендовоним укрпошти з сумою 50 грн на рахунку. Сімкарта по адресу не прийшла, довелося знову відновлювати, знову платити гроші, так як тих грошей на рахунку не було. Згадувати страшно.
та да, то був ппц:(

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Чим тобі не підійшла ціна карточок по 28 грн? Невже ти думаєш, що можна купити дешевше.В мене також була подібна історія. Номер прозівав тільки із-за того, що сімка поламалась, а сервіс центр не близько. Номер оживив, відновив. Те і те грошей коштує 15+20+ПФ, відправив цю сімкарту іншому форумчанину рекомендовоним укрпошти з сумою 50 грн на рахунку. Сімкарта по адресу не прийшла, довелося знову відновлювати, знову платити гроші, так як тих грошей на рахунку не було. Згадувати страшно.

Да нет, цена нормальная, отнес пока на недельку в маркет, если не заберут, -буду покутать и пополнять. Эти стартовые стали как чемодан без ручки,- жалко выбросить и дорого оживить, если самому не нужны.

Зверху