Осторожно - акция "ЗОЛОТО MEDOFF"

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Сегодня пятница, в "Кишене" скидка на водку "медофф", распечатал талончик на скидку, прикупил пару бутылочек, выпил закусил и обратил внимание на этикетку:

ЗОЛОТО MEDOFF
01.10.2009-31.12.2009

ну, там призы, слитки золота и т.д.

ну, а для участия нужно отправить смс-ку на номер 7060, цитирую:

"Ця пропозиція дійсна для всіх національних GSM-операторів. Вартість 1 SMS дорівнює стандартій вартості SMS в мережах МТС, JEANS, ЕКОТЕЛ. Для абонентів KYIVSTAR, DJUICE вартість одноо SMS складає 0,33 грн. з ПДВ та без ПФ. Для абонентів Life:) вартість складає 0,35 гон. з ПДВ та без ПФ. Для абонентів Beeline вартість складає 0,25 грн. з ПДВ та без ПФ

Технічний провайдер ТОВ "Джамп Україна" "

Ну, с СЛ оправил смс-ку. 1-е, на что обратил внимание - деньги списали с основного счета, а не с бонусного, как было, например, при акции Нескафе, а 2-е списали не 25 коп, как обещали а 50 (+ПФ).

Позвонил оператору, те подтвердили участие по номеру 7060 Джапм Украина и сказали, что по условиям, списывают 50 копеек. Т.е. Модофф нас "честно разводит"обещаяя стоимость в 25 коп, которые фактически выливаются в 50 коп.

ОтакЭ. А, вроде серьезный производитель качественной водки. Обидно.

adequate

Дегустатор
Місто
LWO
Телефон
Sofia & Ming
Я відсилав декілька СМСок ще тоді, коли була попередня акція... Мій знайомий поповнення на 5 грн. дістав, а я - дулю з маком, звичайно... :) Але я не про це... Так ось, минуло вже достатньо часу з тієї акції, десь напевне рік, а то й більше... І ось на днях мене починає завалювати спам від "Медофф", акуратно так кожного дня, якраз про згадану вище акцію "ЗОЛОТО MEDOFF" там говориться... І приходить ця СМС з номера 7060... І як віключити - хз... Може самі схаменуться і перестануть спамити...

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
А вот в акции "Миллионы под крышками" от пива "Славутич", я выиграл 2+5+5грн, это из семи литровых бутылок, на протяжении месяца(выпил не сам). При том впервые выиграл в подобной акции, да и забавно - открутил крышку, а там пятерка упакованная.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
и как они эти бонусные деньги прямо в бутылке по бухгалтерии проводят?

• Like
Реакції: al-m

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Сьогодні перший раз за життя взяв участь у акції, а саме - від "Сочка-Садочка" )))
Так от, відправив смс з кодом з-під фольги, прийшла смска, типу, код зареєстровано, тепер відправте смску з іменем, віком та містом проживання....
:confused:
В умовах акції про другий код-ні слова (

Місто
mk.ua
Телефон
SE G700 КС + Huawei E1550 УТК
Что, прямо купюра внутри бутылки?
:fuu:

да, прям под крышкой (в литровых), я кажись в позапрошлом году тоже как то взял 2 литровых и в каждой было по 5 грн.

а вот в акциях с отправкой СМС никогда не слышал о победителях, пока кажется что все это какой то лохотрон

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а вот в акциях с отправкой СМС никогда не слышал о победителях, пока кажется что все это какой то лохотрон
с Черниговским была куча победителей, токо все максимум по 10 грн выиграли.
у лайфа знаю пару человек, выигравших по телефону.

Місто
USA
Телефон
Samsung A51
да, прям под крышкой (в литровых), я кажись в позапрошлом году тоже как то взял 2 литровых и в каждой было по 5 грн.
...

Какие то грузчики на складе неправильные были и не "отфильтровали" выигрышные бутылки. :D

Посмотреть, что находится под крышкой совсем не сложно: нужно бутылку опустить горлышком вниз в посудину с водой. Правда, если горлышко сильно темное, возможно не будет видно.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Посмотреть, что находится под крышкой совсем не сложно: нужно бутылку опустить горлышком вниз в посудину с водой. Правда, если горлышко сильно темное, возможно не будет видно.
...не будет видно...но вроде есть, надо вскрыть...не повезло, остается выпить...и почему все грузчики пьяные? :)

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
мені розказували й простіший спосіб - просвічування ліхтариком.:)

Зверху