Осторожно - китайские флешки 64GB!

Місто
Харьков
Advoc@te, Нет логики. (Если человек приходит в магазин за телефоном Самсунг, то на месте Самсунга может быть не Самсунг?)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
ага купил я тоже в китаезком инет магазине на 320 гигов :apl:
результат сообщать не буду)))) стыдно

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Advoc@te, Нет логики. (Если человек приходит в магазин за телефоном Самсунг, то на месте Самсунга может быть не Самсунг?)

Ну если не дошло, то поясню: то, что производится в Японии, на экспорт (дальше Японии) не попадает! Поэтому писать можно что угодно!

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Advoc@te, не завжди, у мене є флешка до телефона (M2) на 512 мб, вироблена в Японії (написано на ній), так вона дійсно якісна, це видно як зовні (написи не обдираються), так і всередині (за 2 роки ніразу не заглючила). Ще й підтримує віндову функцію ReadyBoost.

Місто
Харьков
Почему тогда Китай производит, получается возможно даже и в Украине. (таким разводом занимаются)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Почему тогда Китай производит, получается возможно даже и в Украине. (таким разводом занимаются)

Потому что производство в Китае стоит в несколько раз дешевле, чем в Украине.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
На китайской сантехнике тоже пишут Италия. Но сами продавцы говорят что это китай. Делают по лицензии японцев карты эти, и пишут что япония. Наивные. Была бы чистая япония, стоило бы в 3 раза дороже. Сравните цены на японские и китайские авто:)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
то, что производится в Японии, на экспорт (дальше Японии) не попадает! Поэтому писать можно что угодно!
По первому пункту возражений особых нет, а вот по второму - имеются. Честные японские производители, когда выносят производство в другие страны, так и пишут "Made in Malaysia", "Assembled in China" и т.п., иногда просто JAPAN. А вот надпись "Made in Japan" как бы подразумевает одно из двух... Хотя, возможно, и не всегда.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Честные японские производители, когда выносят производство в другие страны, так и пишут "Made in Malaysia", "Assembled in China" и т.п., иногда просто JAPAN.

Честный японский производитель, когда производит свою продукцию за пределами Японии, так и пишет, что "Made in ...", но уж никак не "Made in Japan".

Місто
Киев
у меня фотик canon написано сделано в Японии,а я верю этому.... на многих кенонах такие надписи, а вот на не дорогих соньках пишут что китай...

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Я так думаю, что на надписи типа "Made in ..." обращают внимание в тех странах, где плохо работает торгово-промышленная палата и другие подобные органы. А где следят за тем, чтобы импортёры не ввозили товары несоответствующего качества, там особо не обращают внимание на место изготовления товара.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
а вот на не дорогих соньках пишут что китай...
На новых моделях сонек года 1.5 назад писали что япония
у меня у самого китай, работает 2 года, нареканий нет.
Яблокофоны тоже к Китае делают, но бывает Китай хреновый, а бывает сделано по лицензии какой то другой, крутой компании к Китае

Місто
Киев
у меня у самого китай, работает 2 года, нареканий нет.
Яблокофоны тоже к Китае делают, но бывает Китай хреновый, а бывает сделано по лицензии какой то другой, крутой компании к Китае
я не говорю что китай говно,с вами полностью согласен,у девушки моей самый дешевый фотик(сони) работает отлично,хотя батарея в нем японская:apl:
конечно есть техника которою не стоит брать производства китай, например усилки,акустику... пока больше ничего на ум не приходит...

Місто
Киев
У меня китайская флешка на 16 гб. второй год работает отлично. Но покупала ее в Германии. Видимо, Китай для нас и Китай для Европы - это совершенно разные по качеству продукты :(

Зверху