- Місто
- Харьков
Advoc@te, Нет логики. (Если человек приходит в магазин за телефоном Самсунг, то на месте Самсунга может быть не Самсунг?)
Advoc@te, Нет логики. (Если человек приходит в магазин за телефоном Самсунг, то на месте Самсунга может быть не Самсунг?)
Почему тогда Китай производит, получается возможно даже и в Украине. (таким разводом занимаются)
По первому пункту возражений особых нет, а вот по второму - имеются. Честные японские производители, когда выносят производство в другие страны, так и пишут "Made in Malaysia", "Assembled in China" и т.п., иногда просто JAPAN. А вот надпись "Made in Japan" как бы подразумевает одно из двух... Хотя, возможно, и не всегда.то, что производится в Японии, на экспорт (дальше Японии) не попадает! Поэтому писать можно что угодно!
Честные японские производители, когда выносят производство в другие страны, так и пишут "Made in Malaysia", "Assembled in China" и т.п., иногда просто JAPAN.
На новых моделях сонек года 1.5 назад писали что японияа вот на не дорогих соньках пишут что китай...
я не говорю что китай говно,с вами полностью согласен,у девушки моей самый дешевый фотик(сони) работает отлично,хотя батарея в нем японскаяу меня у самого китай, работает 2 года, нареканий нет.
Яблокофоны тоже к Китае делают, но бывает Китай хреновый, а бывает сделано по лицензии какой то другой, крутой компании к Китае