Осторожно со звонком к оператору

• Автор теми sts7
  • Дата створення
Статус
Закрита.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Verden, сейчас позвонил с одного оператора 0611: неправильно набран номер.
А у би - это следование традициям обслуживания...

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
MorRex, до чого тут Бі? Лайф тут нещодавно навели приклад, МТС я навів з хобота. Ще приклади?

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)
Может такой жестокий развод есть не только у БИ, но впервые вижу, чтобы одному контент-прову принадлежало столько подозрительно похожих на номера кол-центров других оперов коротких номеров да еще и с одинаковым тарифом.

Есть о чем задуматься...

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+
неа, ну реально зачем "ТУ АНЖЕЛС" столько коротких номеров?
466, 477, 977, 5433
И при том у них и 3-х значные и 4-х значные. И главное не где нету рекламы вот этого "ТУ АНЖЕЛС". Обычно контент провайдеры как - то себя рекламируют, а тут я про неё услышал у оператора, когда со счета пропало просто 10 грн. У меня раньше был КС потом перешел на билайн и кнопка была настроена на оператора и когда нечайно зажалась эта кпопка пошел звонок на 466 и тут на тебе на счету сразу нестало денег.
Хоть кто - то реально пользовался этими услугами? Зачем придумывать такое ПЗС? Сразу понятно для того чтоб просто сливать деньги с абонентов которые раньше были на других операторах.
Ну пускай теперь еще лайф так само сделает с 466 477 0611 0674

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Я колись випадково в білайні набрав 555.
Мене врятувало те, що на рахунку було 8 коп.
Копійок не стало, але куди я дзвонив теж не сказало.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Serg_ck, ну ты как ребёнок маленький! Такое ПЗС нужно, чтобы с абонента сразу снялись деньги, даже за 1/100000000000000 секунды соединения, т.е. до того, как он понял, что набрал неправильно номер и нажал "отбой".

Статус
Закрита.
Зверху