Отдых в Крыму

• Автор теми Ferr
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Stanislav, а ты а отдыхе "святым духом" питаешься? :D Или только лишь морским бризом?

• Like
Реакції: Tsa

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Прекратите )
Еда - это просто статья расхода. Брать еду нужно, если ее там нет. В Крыму еда еще есть. Поэтому нужно брать деньги :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Янус, даже если статья расходов - надо знать, сколько брать (закладывать) денег на это, вот и возник вопрос... А брать можно, если экономия в 2-3 раза, если менее - тогда нет смысла.

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Обратили внимание. На чеке 4 вида НДС 2,4,10 и 18%. Такое только в Крыму, в остальной России 18%. Т.е. крым субсидируют да же с помощью ндс-надеюсь это будет дольше.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Напомните, терминалы в маркетах уже работают?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Прекратите )
Еда - это просто статья расхода. Брать еду нужно, если ее там нет. В Крыму еда еще есть. Поэтому нужно брать деньги :)

ага просто статья расхода, только почему я отдыхаю на море в общей сложности три месяца каждый год, а другие работают больше меня и максимум две недели могут вырваться ;) можно конечно кушать только в кафе на пляже и ездить на такси. Но я живу в палатке и езжу в походы на велике, и я буду тут покупать Продукты-бюджет отдыха вырастет раза в два, а если еще покупать не в маркете, а где попало, то еще раза в три. Я понимаю, если бы продукты все надо было везти на велике-я вообще без вещей езжу и шлю их Новой Почтой, но если ехать поездом, не вижу проблемы кинуть чемодан с продуктами на полку

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
максимум две недели могут вырваться
огромное количество людей работает на дядю или государство, которые дают этим людям отпуск на 2 недели, если вдруг кто-то это не знает

Добавлено через 1 минуту
о я живу в палатке и езжу в походы на велике, и я буду тут покупать Продукты
У тебя очень спецефический вид отдыха, он большинству градан не подхолит

Добавлено через 2 минуты
не вижу проблемы кинуть чемодан с продуктами на полк
Лично у меня другие жизненные приоритеты. Тратить деньги для своего удовольствия - это очень хорошо. Нет, ну правда.

Останнє редагування:

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
В 2012 году в конце мая поехали по маршруту Севастополь-Форос-Ялта-Алушта-Солнечногорское
В Севастополе снимали квартиру более-менее, ну кроме масковского лица хозяина ничего не расстроило, ах да когда стояли на набережной в "т.н. Аквариум" очереди не было, думали идти или не идти, из киоска выглянула бабка-кассир и заявила дословно: "в гарячий сезон ты будишь стоять очередь в 2 часа, а тут носом крутишь". Это первый неприятный момент.
Второй это халупа-курятник в Ялте в которую мы заселились к знакомому из Чернигова за 250 грн, плевались до утра, утром снял 3-х комнатную квартиру с евроремонтом за 300 грн.
Вот в принципе и все неприятности, это люди и жилье.

Хотя на Водопаде Джур-Джур встретили "смотрящего за Уазиками" из Чернигова.
В целом отношение в клиенту сравнивая Львов и Крым ощутимо хуже.

В Мармарисе в маленьком отеле 4* обслуга чуть ли не в друзья напрашивалась, такого сервиса не ожидал.
Да и зачем вкладывать в дорогущую недвижимость Крыма, когда есть дешевая Болгария? Там цены на однушки в разы дешевле Севастопольских, при этом комфорт и сервис выше.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Да и зачем вкладывать в дорогущую недвижимость Крыма, когда есть дешевая Болгария? Там цены на однушки в разы дешевле Севастопольских, при этом комфорт и сервис выше.
Раньше для меня это имело смысл, так как я был у себя дома. Крым знал очень хорошо, где, как, почем, с нормальным пляжем и без особых переплат. Ну тоесть и без экстрим с дефикациями в кулек - можно было отдохнуть, снимая хату и получить массу бонусов в виде отличной природы, лучшего в Украине моря и ялтинской яйлы
Вот в принципе и все неприятности, это люди и жилье
С этим соглашусь

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
...я буду тут покупать Продукты-бюджет отдыха вырастет раза в два, а если еще покупать не в маркете, а где попало, то еще раза в три.
У меня вопрос. Заходили ли в ялтинское Сильпо? Неужели там цены сильно отличаются от тех, что я показал?
И если уж по максимуму экономить, не дешевле ли гонять продукты Новой почтой не из Украины, а из того же Симферополя?
Напомните, терминалы в маркетах уже работают?
Насколько знаю, из продуктовых - только в Ашане.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
не дешевле ли гонять продукты Новой почтой не из Украины, а из того же Симферополя?
С каких пор цены в маркетах отличаться стали? Между симфером и ялтой, имею в виду

Місто
Киев\Чернигов
С каких пор цены в маркетах отличаться стали? Между симфером и ялтой, имею в виду
С тех пор, как кто то стал пи**еть. Я уже для себя понял, что пойму что на самом деле там происходит только тогда, когда там сам побываю

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Есть укрские маркеты, типа Фоззи. В них преимущественно укрская продукция. Она дешевле.
Есть руцкие маркеты, типа Ашана. В них преимущественно руцкая продукция. Она дороже.
Город не причем
Разве не так?

ЗЫ. Я в курсе что ошан не руцкий, я про регистрацию

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Я не знаю, с каких пор. stama ж утверждает, что цены в Ялте в 2-3 выше, чем он берет на Украине + плюс доставка НП.
Мне вот поэтому и интересно, был ли он в ялтинском Сильпо.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
почему я отдыхаю на море в общей сложности три месяца каждый год, а другие работают больше меня и максимум две недели могут вырваться
потому-что не хотят срать в палатке каждый год, не ?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
потому-что не хотят срать в палатке каждый год, не ?

Примерно так.. :rolleyes:

stama, а смог бы 3 месяца прожить в нормальных условиях, в номере с белым сральником и душем, питаясь в кафе/столовых, а не пересылая продукты НовойПочтой, даже по ценам лета 2013 ?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А какая цель так "отдыхать"? Во главу поставлена максимальная экономия? Я правильно понимаю? Всё остальное вторично?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Статус
Закрита.
Зверху