Я в конце июня отдыхал в Штормовом (3 года назад был там же) - всё отлично, мне понравилось. Комнатушка правда была маленькая (2,5 х 3 м) - 2 кровати, тумбочка и стульчик, но мне с девушкой этого вполне хватило. В принципе, если бы мы не поленились и походили с чемоданами, я уверен, что за 35 грн нашли бы комнату намного лучше (людей тогда ещё мало отдыхало, поэтому можно было и поторговаться если что).
Из плюсов: на кухне спутниковое ТВ (соседи не знали как пользоваться, поэтому смотрели в основном мы), в душе, если вода не нагревалась днём от солнца (облачная погода например), хозяева включали болер.
До пляжа 10 минут. Он огромный - и по длине, и по ширине (естественно, бесплатный). Когда только приехали людей почти не было - можно было выбрать место, где в радиусе 10 метров никого не было. А вот когда уезжали (в первых числах июля), то людей было уже многовато - лечь конечно было куда, но всё равно не так комфортно стало
Есть куда сходить и вечером (кино), и ночью (диско-бары). Если влом готовить, то есть неплохая кафешка с очень демократичными ценами и вкусно готовят.
Так что если нужен действительно отдых, то я думаю, это то что нужно - и для детей (мелкое дно), и для молодых (ночью есть куда сходить), и для старичков (спокойненько и тихо)

. Единственное, ехать надо не в разгар сезона.
Меньше народа - больше кислорода