Отключение БС Билайн

Статус
Закрита.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
plebis, у всіх. Бо Білайн уже виключили, а проблеми в нього були тільки на міжстанційних переходах, на ескалаторах не було

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Блин, ну сколько это будет продолжаться ... ток смс о пропущенных звоках слышу :mad: Я уже и девайс сменил (разумеется на мотю :D) а тело все прыгает между сетями. Со второго раза дозвон без проблем.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Последнее время во время разговора (без перемещения) сеть исчезает и вызов разрывается. Потом телефон начинает искать новую находит Киевстар и ещё через минуту опять в Билайне, который может исчезнуть. Уже выключили бы её нафик совсем.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
сегодня обнаружил что дома в разы упал сигнал билайна,если точнее то в среднем между поиском сети и одним делением теперь.очень прискорбно,в сеть кс не хочу(ни собоседники меня ни я их норм там не слышу)
ранее уже отмечал что в центре города так же сигнал наглядно упал

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
кстати. вкючил нетмон. повесился на канал , так и сижу дома на одном канале. зато со связью :D

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Недалеко от моего дома тоже начали демонтаж - антенны и кабелеросты уже убрали.

Вкладення

• Фото-1037.jpg
    Фото-1037.jpg
    681.7 КБ · Перегляди: 165
  • Фото-1038.jpg
    Фото-1038.jpg
    440.3 КБ · Перегляди: 176
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
На трубе котельной хлебозавода #1 по ул.Верхней демонтировали.
Заметил еще, что разговор рвется уже почти в 100% случаев, независимо от уровня сигнала.

• Like
Реакції: Boss
Місто
Киев
Обьясните мне пожалуйста, зачем кс демонтировать бс билайна? Если они могут его использовать? Я логики не вижу никакой...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
fikys, там где есть и Киевстар, и Билайн - зачем сразу 2 одинаковые БС? Тем более на Билайне совсем небольшая нагрузка из-за маленького количества абонентов.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Обьясните мне пожалуйста, зачем кс демонтировать бс билайна? Если они могут его использовать? Я логики не вижу никакой...
Тут очень простая математика 23 ляма+2ляма=22ляма и зачем в таком случае БС Би когда и КСовские со всей нагрузкой запросто справятся. А за аренду площадок под БС нужно платить не зависимо загружена БС или работает в холостую.
А вообще я завидую тем городам, где сняли эти "безвредные ретрансляторы", сегодня проверил у себя дома, все как прежде 75 дБ фигачит :(, но у нас эти БС еще не скоро снимут так как аренда у нас в разы дешевле чем в столице/областных центрах и сами БС настолько допотопные. что на них даже ёжа нет, стоят еще со времен Велкома (Моби) и продать это железо (читать металлолом) КСу врядли кому-то удастся :(

Місто
Киев
Тут очень простая математика 23 ляма+2ляма=22ляма и зачем в таком случае БС Би когда и КСовские со всей нагрузкой запросто справятся.
Да, вчера на природе в 0,5 км от черты города замечал как "запросто" справлялась сеть КС. Дозвонился только через полчаса, все время или я слышал собеседника, а он вместо меня - какое-то шуршание, то наоборот. При этом там где еще зимой было -78 в родной сети, сейчас целых -99 у голубого оператора. У МТС покрытия нет вообще :D Киев, 2011 год, аминь.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
телефон зарегистрирован в сети КС, а состояние роуминг уже не высвечивается)) типа родная сеть

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
телефон зарегистрирован в сети КС, а состояние роуминг уже не высвечивается)) типа родная сеть

Жах. Я стараюся у цю глючену мережу зайвий раз не заходити, - як на мене, тепер лайф по якості не так і вирізняється.

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
это где кс глючная мережа??

У Білій Церкві. Кількість невдалих голосових викликів не менше 10%, а часом і 50%, так само перевіряється рахунок, часто зриває дзвінки.

Місто
Винница
Телефон
Sagax, перейди на контракт/корпоратив. Оставлял заявки по поводу улучшения связи? (увеличение ёмкости, добавление БС или ещё чё там они предпримут) У меня тоже звонки бывало обрывались, сейчас получше.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
это где кс глючная мережа??

В Хмельницком. Сеть страшно перегружена. 99% абонентов у нас было на Киевстар и Билайн. Теперь все на Киевстаре получается. Нормальный дозвон и голос с 2 ночи до 6 утра разве что.

Місто
Винница
Телефон
Bester, заявки оставлял? Заявление в ЦОА писал?

Статус
Закрита.
Зверху