Всех - нет. Почти всех - можно у КС, включив в "Мой Кивестар" переадресацию СМС на другой номер. Но СМС от оператора все равно будут приходить.Возможно ли это?
Уже на пальцах мозоли натёр 25-й раз постить.Возможно ли это?
Это сделает невозможным отправку СМС, а получать будешь всё равно!дуже просто! В налаштуваннях телефону видаляєш номер мтс смс центру і вуаля, твій телефон не прийматиме жодних повідомлень.
К тому же мало-мальски продвинутый пользователь восстановит номер SMS-центра.Это сделает невозможным отправку СМС, в получать будешь всё равно!
EricX, я это знаю, вот только сомневаюсь, что на МТСном припадке они будут работать...D. Shmurge, коды которые я привёл, действуют именно на приём.
Кому известно? Это c типом тарификации не связано, не работать может только по специфическим причинам.Как известно, сетевой код блокировки доступен только для контрактных абонентов
Главное, чтоб на номере работала услуга call barring(запрет вызовов) и ты знал к ней пароль.
100% работает всех контрактах( только надо заказать запрет вызовов),
препейдах Би, Лайф, Утел.
По умолчанию пароль(PASSWORD) 0000 либо 1234 (довольно редкий вариант в своё время был на UMC и GoldenTelecom-e)
**35*PASSWORD*16#@ - установка запрета
#35*PASSWORD*16#@ - снятие запрета
*#35*PASSWORD*16#@ - проверка состояния
*110*53#, Статус услуги SMS;
*110*531*Пароль#, Активация SMS;
*110*532*Пароль#, Деактивация SMS;
*110*533# Информация об услуге SMS;
Серьезно? А переадресации, и запреты звонков работают?В МТС-предоплата эта базовая услуга отключена/недоступна по-умолчанию.
А переадресации, и запреты звонков работают?