Открытие стадиона "Донбасс-Арена"

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
А на стадио я разок с сыном схожу посмотреть, гривен за 10 , ну не на "Зарю" так на "Ильичевец".
За 10грн наврядли. У нас в Запорожье минимальная цена на билеты 15грн (в фанатский сектор - 8грн). Я думаю,в Донецке минималка будет гривен 20.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Disabled, то Ахметыч себе стадион отгрохал для утрених пробежек. Скромненько так :)

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
За 10грн наврядли. У нас в Запорожье минимальная цена на билеты 15грн (в фанатский сектор - 8грн). Я думаю,в Донецке минималка будет гривен 20.

20 я думаю потяну.
А так я понимаю вокруг стадио грохают неслабый парк, так что можно на 20 купить мороженное, погулять по парку, посмотреть на стадио снаружи, а шахтеры из Румынии, Зимбабве и Гондураса мне и забесплатно не нужны, на хорватов лучше смотреть на берегу их родного моря.

Добавлено через 42 секунды

На базе условия лучше.

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
много пьяного быдла. спальные районы все в центр. муравейник, срач.
бутылки на голову летят, кого-то стошнило, с дудкой справа с баяном с лева
суета :(
дискомфорт
В такие дни лучше где нибуть на окраине в уютном кафе отсидется.
а еще лучше на море рвануть

D

DesKV

Guest
суета :(

это што, уже репетицию там провели генеральную на стадионе? ;)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Мадонну привезут или нет? Хотя никто ведь не знает..

Місто
Донецкая обл.
Скажите, если у меня есть абонемент, получил по акции "Болей за Шахтёр", могу я по нему попасть на открытие стадиона?

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
суета
дискомфорт
Я не знаю,уважаемый,что у вас за представление о футбольном стадионе. Раньше,да,ходило много быдла на футбол,потому что билеты были по 5грн. Сейчас же,быдла на стадионах я уже года 3-4 не вижу. С тех пор,как стоимость билетов стала от 15 до 50грн. Так же и на Донбасс Арене будет.
Поход на стадион в последнее время(тьфу-тьфу-тьфу) стал более культурным. Это я тебе говорю,как болельщик со стажем.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Я не знаю,уважаемый,что у вас за представление о футбольном стадионе. Раньше,да,ходило много быдла на футбол,потому что билеты были по 5грн. Сейчас же,быдла на стадионах я уже года 3-4 не вижу. С тех пор,как стоимость билетов стала от 15 до 50грн. Так же и на Донбасс Арене будет.
Поход на стадион в последнее время(тьфу-тьфу-тьфу) стал более культурным. Это я тебе говорю,как болельщик со стажем.
За фотбол не знаю, но когда иду на сеанс в кино за 15-30 грн (+студ скидки) там куча быдла, прямо в зале матерятся, ржут, пьют, включают телефоны и т.д.
А когда билет за 50-60 без скидок, быдла я не видел.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
За фотбол не знаю, но когда иду на сеанс в кино за 15-30 грн (+студ скидки) там куча быдла, прямо в зале матерятся, ржут, пьют, включают телефоны и т.д.
Ну ты сравнил. Просто, реальные перцы ведут своих девченок в кино и о деньгах не думают!:)) А футбол это не то заведение,куда девушкам хочется ходить.

Останнє редагування:
Зверху