За 10грн наврядли. У нас в Запорожье минимальная цена на билеты 15грн (в фанатский сектор - 8грн). Я думаю,в Донецке минималка будет гривен 20.А на стадио я разок с сыном схожу посмотреть, гривен за 10 , ну не на "Зарю" так на "Ильичевец".
За 10грн наврядли. У нас в Запорожье минимальная цена на билеты 15грн (в фанатский сектор - 8грн). Я думаю,в Донецке минималка будет гривен 20.А на стадио я разок с сыном схожу посмотреть, гривен за 10 , ну не на "Зарю" так на "Ильичевец".
Так на нем нет беговых дорожек!то Ахметыч себе стадион отгрохал для утрених пробежек.
За 10грн наврядли. У нас в Запорожье минимальная цена на билеты 15грн (в фанатский сектор - 8грн). Я думаю,в Донецке минималка будет гривен 20.
Venom, будут
проежал мимо много раз, но не разу не попадал в середину. Туда хоть пускают?На базе условия лучше
проежал мимо много раз, но не разу не попадал в середину. Туда хоть пускают?
а я боюсь что нет.20 я думаю потяну.
много пьяного быдла. спальные районы все в центр. муравейник, срач.
бутылки на голову летят, кого-то стошнило, с дудкой справа с баяном с лева
суета
слух ходит Бьёнц привезут, петь будет.Мадонну привезут или нет? Хотя никто ведь не знает
смотря как заплатят. Мож даже в футбол на воротах будет стоять ))Бьёнц привезут, петь будет
Я не знаю,уважаемый,что у вас за представление о футбольном стадионе. Раньше,да,ходило много быдла на футбол,потому что билеты были по 5грн. Сейчас же,быдла на стадионах я уже года 3-4 не вижу. С тех пор,как стоимость билетов стала от 15 до 50грн. Так же и на Донбасс Арене будет.много пьяного быдла. спальные районы все в центр. муравейник, срач.
бутылки на голову летят, кого-то стошнило, с дудкой справа с баяном с лева
суета
дискомфорт
За фотбол не знаю, но когда иду на сеанс в кино за 15-30 грн (+студ скидки) там куча быдла, прямо в зале матерятся, ржут, пьют, включают телефоны и т.д.Я не знаю,уважаемый,что у вас за представление о футбольном стадионе. Раньше,да,ходило много быдла на футбол,потому что билеты были по 5грн. Сейчас же,быдла на стадионах я уже года 3-4 не вижу. С тех пор,как стоимость билетов стала от 15 до 50грн. Так же и на Донбасс Арене будет.
Поход на стадион в последнее время(тьфу-тьфу-тьфу) стал более культурным. Это я тебе говорю,как болельщик со стажем.
Ну ты сравнил. Просто, реальные перцы ведут своих девченок в кино и о деньгах не думают!) А футбол это не то заведение,куда девушкам хочется ходить.За фотбол не знаю, но когда иду на сеанс в кино за 15-30 грн (+студ скидки) там куча быдла, прямо в зале матерятся, ржут, пьют, включают телефоны и т.д.
А на чем основан такой пессимизм?сидеть в полупустом стадионе и на "Зарю" смотреть