SerP
@serhii13serp (tlg)
еще не распределили кто сколько с3,14...
У нас даже чиповые паспорта никак не сделают .
еще не распределили кто сколько с3,14...
а нафиг надо ? опять таки ты не будешь знать что там у тебя в чипе
Рота!! Подъём!!!Вот теперь приват банку нужен еще и логин скайпа
Чтобы получить подарок, в период акции нужно расплатиться пластиковой картой за товары и услуги в любой торговой точке, где установлен терминал ПриватБанка. Подарочный ваучер будет напечатан на чеке платежного терминала. В акции принимают участие карты, эмитированные любым украинским банком.
Условия акции:
Период проведения акции: 12.09.2011 – 26.09.2011
Сумма транзакции, при которой печатается ваучер: от 50 грн
1 карта может получить 1 подарочный ваучер Skype
Информация о ваучере:
Срок действия ваучера: 31.12.2011
Номинал ваучера: 0.51 €
Для активации ваучера перейдите по ссылке и введите номер ваучера.
A сейчас уже не 09-месяц, а 10.Условия акции:
Период проведения акции: 12.09.2011 – 26.09.2011
Тогда это у Приватбанка либо:babaj, у меня чек от 12.10 ! с кодом
Надо частенько менять номер мобильного и гримироваться-маскироваться!
P.S.
бомжевать скоро будем...
У меня ситуация обратная... Года полтора-два назад мне на домашний номер начали звонить из Приватбанка и спрашивать некую Юлианну Сергеевну. Отвечаю - нет такой, не было и видимо никогда не будет. Называют адрес. Говорю - нет, это не мой адрес, хотя улица и дом совпадает Извиняются, ложат трубку. Через время ситуация повторяется один к одному. В последнее время начали звонить, по всей видимости с головного офиса, и уже походу, другого банка все с тем же вопросом Уже убодали настолько, что в последний раз я не выдержал и предложил за пару минут не вставая с дивана найти телефон той квартиры, адрес которой они все время называют. Говорят, нет, спасибо... нам не надо другого, в контактных данных указан Ваш номер Думаю, еще позвонят
Остаётся только активировать доплату за входящие - и наслаждаться процессом...
повезло ещё что сравнительно быстро отстали...другому повезло меньше - пришлось номер моб. сменить
Номер ГОРОДСКОЙ. Какая доплата?
еще раз 10-40 позвонят или пока не погасите чужой долг номера набирает ПКУ меня ситуация обратная... Года полтора-два назад мне на домашний номер начали звонить из Приватбанка и спрашивать некую Юлианну Сергеевну. Отвечаю - нет такой, не было и видимо никогда не будет. Называют адрес. Говорю - нет, это не мой адрес, хотя улица и дом совпадает Извиняются, ложат трубку. Через время ситуация повторяется один к одному. В последнее время начали звонить, по всей видимости с головного офиса, и уже походу, другого банка все с тем же вопросом Уже убодали настолько, что в последний раз я не выдержал и предложил за пару минут не вставая с дивана найти телефон той квартиры, адрес которой они все время называют. Говорят, нет, спасибо... нам не надо другого, в контактных данных указан Ваш номер Думаю, еще позвонят