Отчет о прочтении

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
инструкция е71 говорит следующее:

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
При значении "да", не приходит отчет о доставке, при значении "нет", отчет о доставке приходит. На отчет о прочтении оно не влияет.
так и есть, у меня так как показано на скрине и ничего лишнего не отправляет

Вкладення

• Screensh.jpg
    Screensh.jpg
    19 КБ · Перегляди: 319
Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
так и есть, у меня так как показано на скрине и ничего лишнего не отправляет
Остается вопрос,что это за глюк был...
При том, что неделю я не КЦ,не координатора не трогал. Рылся в настройках. Пока у меня все деньги со счета не съело.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
как по мне,так глюк телефона. Ноки всегда любят перезагрузиться для подтверждения настроек. Странно,что в кц не предлагали перезагрузить девайс,они уверены что это лечит от всех глюков билла. Хотя тут таки да, баг тела.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Добавлю ещё, что в этом режиме Nokia отчёт о доставке тоже не подтверждает. Т.е. [MENTION=63]Venom[/MENTION] получит сообщение MMS, а у отправителя в статусе будет висеть "ожидает".

taho

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
Xperia
Самое простое и самое правильное сообщить тому, кто шлет ммски отключить требование ОТЧЕТА О ПРОЧТЕНИИ. Вполне можно ограничиться ОТЧЕТОМ О ДОСТАВКЕ. Второй вариант заказать ммс пакет. А по поводу настроек, то стандартный функционал сервиса ммс следующий: стандартные отчеты о доставке и о прочтении, как в смс, и уникальная фича именно ммс - запретить их получение абонентом, который их запросил. То есть функция "без отчета" и варианты "да" и "нет" означает запрет получения отчетов ОТПРАВЛЯЮЩИМ сообщение абонентом, независимо от того включены у него получение отчетов или нет, хочет он их лицезреть или не очень. От абонента, который это запретил он ничего не получит. Теперь о разделении отчетов "о прочтении" и "о доставке". Что именно запрещает функция "без отчета" в данной конкретной модели Нокии - одно, другое или оба сразу - должна знать поддержка Нокии. А вообще в Нокиях с ммс все плохо начиная еще с моделей типа 7210, несмотря на то, что Нокия была одной из первых, кто начал добавлять ММС в свои телефоны, так вот там ограничение на прием было всего 30 КБ. У конкурентов, в частности у Самсунг, ограничения на прием, в то время вроде уже отсутствовали. Сейчас, когда у украинских операторов ограничение ММС - 1МБ, у Нокии в моделях 2010-2011 гг. на Симбиан^1, ограничение на прием вроде бы 300 КБ.

Останнє редагування:

Посол

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Смарт
Берут плату за отчёты? Как это пошло...
Не удивлюсь если начнут брать мзду за регистрацию телефона в сети...

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Берут плату за отчёты? Как это пошло...
всегда брали , причем все операторы , а если ты не понял о чем речь то почитай тему еще раз.

А вообще в Нокиях с ммс все плохо начиная еще с моделей типа 7210, несмотря на то, что Нокия была одной из первых, кто начал добавлять ММС в свои телефоны, так вот там ограничение на прием было всего 30 КБ. У конкурентов, в частности у Самсунг, ограничения на прием, в то время вроде уже отсутствовали.
7250vsSamsungX100 -
1. ограничение было не 30 кб а 100 кб , в гнусе было меньше (кто сказал отсутствовало?)
2. отправленная фотка(картинка) с нокии на нокию приходила в первозданном виде , отправленная на самсунг с любого телефона - приходила покоцаная под размер экрана .
3. ммс на нокии всегда доставлялись автоматически и в фоновом режиме , на гнусах всегда вручную (и не всегда с первого раза) и всегда с тупым прогресс баром на экране , который мешал использовать телефон в момент получения, а интернет в то время был медленный и процесс получения превращался в мучения.

Сейчас, когда у украинских операторов ограничение ММС - 1МБ, у Нокии в моделях 2010-2011 гг. на Симбиан^1, ограничение на прием вроде бы 300 КБ.
сейчас уже 600 (даже на таких как х3) , а вот у меня в ведроиде 300 , и если мне отправят ммс больше чем 300 кб я даже об этом не узнаю

А вообще в Нокиях с ммс все
на должном уровне.

Зверху