Официальный сайт МТС Украина

Нравится ли Вам новый дизайн сайта МТС-Украина?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Сайт МТС лег?

Сабж. У кого работает? Пробовал стационарный и лайф инет. Очень долго думает, а потом либо Bad Gateway, либо просто "404". Через прокси тоже самое.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Сайт МТС лег?

Лежит. А вот на портале Good'ok появилось "перший крок до гудок", такого раньше вроде не было :rolleyes:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Bad Gateway

The proxy server received an invalid response from an upstream server.
accel: connect to 127.0.0.1:80 failed while processing http://_the_same_host_:80/

А вот Интернет-помощник работает. Хотя от него толку мало, это жалкая пародия Мой Киевстар.
_https://ihelper.mts.com.ua/

Місто
Днепр
Телефон
One+8

У меня тоже пишет Bad Gateway
umc.com.ua тоже лежит Bad Gateway

Sek

Місто
Kiev

Да. Уже заработал.
Что это было?

Місто
Харьков

И у меня заработало. Утром тоже не работал.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Re: Новый дизайн сайта МТС-Украина

жаль, что на украинском сайте не хватило ума убрать анимацию, как у русских, а так неплохо.
хотя бы с заглавной страницы. все-таки у потенциальной аудитории сайта моет оказать жопорез-диал-ап.

D

DesKV

Guest

просто "остыл" сайт, т.к. красный всегда раздражает и утомляет, видать решили "остудить" и мало того, сделали всё серым, нейтральным эмоционально. Чтоб народ "отдохнул" от тяжелого бренда.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Пипец. Украину поставили в разряд с Ивановской, Рязанской, Самарской, Саратовской и т.д. областей России.

А вообще я недавно нашел у себя старый сим-холдер ЮМС, где логотип светло оранжевым цветом. Вот он мне более всего импонирует. Наиболее удачное решение

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Мне старый больше нравился. Хотя наверное все дело в привычке.

Місто
не на форуме

Если бы совсем красное убрали, то было бы совсем другое дело. Но, они не понимают, что красным прежде всего только быков тупых привлекают (это не камень в чей-либо огород кому нравится красный цвет, и они являются абонентами МТС) и соответственно, проблемы на голову. ИМХО.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

глаза конечно меньше напрягает, но по диагонали 800 умещаться категорически отказывается

Добавлено через 41 секунду
vpro, дык ребрендинг нужен чтобы красное убрать, а их, мтсников, - не один десяток мульёнов, сложно будет..

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest

А вообще я недавно нашел у себя старый сим-холдер ЮМС, где логотип светло оранжевым цветом. Вот он мне более всего импонирует. Наиболее удачное решение
среди всех операторов мира, я более красивого сочетания цветов и оформления логотипа. ИМХО (на вкус и цвет...).

p.s. кстати, у Лайф (тоже ИМХО) красный намного приятнее, он "лёгкий" и в сочетании с белым он даёт ощущение лёгкости, а в сочетании с чёрным - солидности. У МТС этот цвет тяжёлый, хотя да, соответствует образу эдакого монстра.

Місто
не на форуме

ребрендинг нужен чтобы красное убрать
Когда Лайф сделался красным первым, то потом за ним подтянулись остальные, теперь уже не рады. Любая компания, в которой больше чем 5% красного, меня всегда настораживает, и обычно так и происходит - с ними надо быть очень осторожным, неадекваты.

Зверху