Оцените "комплект"

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Мой «безлимит» выглядит следующим образом: СМТС Олимпийский + KS Бизнес 10 + СБЛ 10, итого ~ 50 грн/мес, из которых большая часть ОЕП обычно плавно перетекает на бонусный счет БИ или Интера. Подавляющие большинство контактов именно на ЮМС, да и на контракте чувствую себя гораздо комфортнее. Ну а две трубки, — двухсимник и что-нибудь поприличнее уже как бы норма :)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Товарищи, если уж пишете свои "безлимиты", давайте тогда будем писать в единой форме...я уж в шапку предложенные варианты подыму...а то уж больно неудобно лазить по сайтам ОСС и искать что ж там за тариф у кого.

предлагаю след.формат: название тарифа/кол-во минут и направление/цена в месяц, сколько итого выходит оплата за месяц реальных денег.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
sheva307, это из разряда: а для кого-то и оплатить безлимит, как жевательную резинку купить...

Місто
Запорожье
Телефон
2610
київстаром ніколи не користувався, і мене цікавить тариф київстар бізнес 10 , там 200 хв на місяць при аб в 10 грн/міс і все ? на цей тариф можна зараз підключитись ?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Kimi, да, все верно...со всеми налогами получается около 11 с копейками...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Roman_UA, до копеек не скажу, но по-моему 11 с копейками таки :), возможно я и неправ :)

Місто
Белозерка, Херсонская обл.
У меня МТС "Супер Безліміт без контракту" и КС Бизнес-10. 63,0 грн/месяц получается. Тариф МТС считаю лучшим среди тарифов для рядового пользователя

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Rost, сам задумывался о такой связке, но, как видишь, нашел лучше для себя :)

Зверху