Это был такой цирк - не дай бог так позоритьсяА помните, ранше у UMC была такая фишка "Дави тариф"
Это был такой цирк - не дай бог так позоритьсяА помните, ранше у UMC была такая фишка "Дави тариф"
и не медленнее 1MbpsИнтернет не должен быть дороже чем сейчас на Ю'трай 10коп/м.
Для GSM в существующих условиях это нереально - минимум копеек 30-50, но, обязательно с пакетами.Интернет не должен быть дороже чем сейчас на Ю'трай 10коп/м.
Я думаю, что операторы, когда вводят тарифные планы, собирают фокус группы, проводят опросы и оценивают жизнеспособность своего предложения. И думаю они не стали бы заниматься опросами на форуме! Это чисто моя инициатива. Поэтому то о чем Ты говоришь этоR@ptor, признавайся, на кого трудишься?
Бред сивой кобылы
Для GSM в существующих условиях это нереально - минимум копеек 30-50, но, обязательно с пакетами.
Объясни чем она мотивирована. А тарифы твои - полное г..но как видишь из опроса.Это чисто моя инициатива.
как в детсаду чесслово, "дурак-сам дурак"Поэтому то о чем Ты говоришь это
Объясни чем она мотивирована. А тарифы твои - полное г..но как видишь из опроса.
как в детсаду чесслово, "дурак-сам дурак"
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с) народная мудростьЕсли тебе не интересно не флуди в ветке, читай другие темы... А, вообще, я за твои посты ставил бы тебе "минус" и не один...