сканер со слайд модулем будет дороговато стоитькупить сканер
С чего бы отстой?Alex, Саша, во-первых, времени много занимает, во-вторых, качество - отстой.
у меня есть обычный старенький сканер (Mustek 1200CUplus), но я так понимаю, что пленку им сканить не получится...
так и непосредственно с пленки.
Единственный нюанс, на том сканере была специальная форма для сканирования пленки, т.е. операция уже как бы была предусмотрена.у меня есть обычный старенький сканер (Mustek 1200CUplus), но я так понимаю, что пленку им сканить не получится...
У меня старые фото не просто на негативах, а на цветных пленках (как раньше были мультфильмы для фильмоскопов). Эти пленки как-то можно оцифровать? Через слайд-модуль сканера такое возможно?
У меня старые фото не просто на негативах, а на цветных пленках (как раньше были мультфильмы для фильмоскопов). Эти пленки как-то можно оцифровать? Через слайд-модуль сканера такое возможно?
По 4 кадри?Але плівку потрібно буде порізати.
Такой сканер обойдется в 920-980грн... При стоимости скана 1 пленки в лабе 60-70грн и наличии 15-20 пленок напрашивается вопрос: купить сканер или сдавать в лабу?Маю EPSON Perfection V330 Photo