Очередная "акция" от Би

Статус
Закрита.

Манул

Заблокований
Місто
Харьков
Сегодня получил смс следующего содержания: До 10 сентября пополни счет и получи 100 грн. Детали по 060618.
На самом деле 100 грн ежедневно будут получать лишь 10 человек из всех пополнившихся. Би в своем репертуаре.

Місто
Киев
Могу предложить всем любителям Билайна сделать показательную забастовку и отключить на 1 час свой номер билайн и вставить какой-нить другой)))))
А мотив акции такой "Я против изменений правил во время игры".

Либо договориться со всеми, и, допустим, 09.09.2008 в 09.09 отправить на системный бесплатный номер бесплатное смс. Всем сразу... можно по нескольку...напрячь их думать....

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Могу предложить всем любителям Билайна сделать показательную забастовку и отключить на 1 час свой номер билайн и вставить какой-нить другой)))))

Во-первых, сам Beeline от этого не пострадает.
Во-вторых, кому-либо будет плохо от акции "Пополнись и получи ... хрен" - может, кто-то и выиграет!

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
А мне вчера на СЛ пришла СМС с предложением поучаствовать в розыгрыше телефонов Самсунг, посылая СМС по 1 гр на номер 2008. Кто отправит больше всех СМС, то и получит Самсунги. Там их штук 6, по моему, за первые 6 мест. А ещё 10 человек получит по 1000 минут на месяц. Подробности по номеру 0612. А номер интересный-с СЛ я на него звоню нормально, а вот с ПВ (бывший Моби) сбрасывается... :( Номер бесплатный.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Все не угомонятся... Неужели они все еще думают, что кто-то поведется?

Roman

Заблокований
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Я навіть не знаю шо краще: продавати білайнівські гроші дешевше номінала, чи може кинути пару тисяч на таку фігню.
Тільки не хочется конкурувати з дуже крупними накрутчиками.
Тому таке прохання: напишіть хто скільки кидає на ту акцію.
Або давайте наперед домовимось і розділимо телефони між собою по-чесному.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
получается акция не у би, а у накрутчиков :)

Roman

Заблокований
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Я для проби вчора відіслав 1 СМС. Вчора був на 1872 місті.
Сьогодні перегрузив отримане посилання: я на 1684 місті
Ніяк не розумію як так можна. Нових СМСів не відсилав, а в рейтингу піднявся.
Тут може буде одне пояснення: за день відрубали як мінімум 200 учасників цієї акції.

Roman

Заблокований
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Я для проби вчора відіслав 1 СМС. Вчора був на 1872 місті.
Сьогодні перегрузив отримане посилання: я на 1684 місті
Ніяк не розумію як так можна. Нових СМСів не відсилав, а в рейтингу піднявся.
Тут може буде одне пояснення: за день відрубали як мінімум 200 учасників цієї акції.
Зараз я вже на 1400 місці. Нових СМСів не посилав. Як було так залишилось 1 штука.
Напевно ще 284 номерів-учасників відрубали.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Может быть, там огромный хвост получился из тех, кто отправил по 1 смс. И при каждом новом запросе их список выдаётся в случайном порядке. Разницы нет, ведь на получение приза влияет не место, а количество смс.

Статус
Закрита.
Зверху