ловкий?какой ловкий...
Не пиши и пользуйся. Так нет, распирает желание рассказать всем, какой ловкий...
ты мега крутполучил 3 шт
Мне все равно(почти) что и где ты пишешь. Это ведь тебя тревожит, что надо удалить тему(или в ней написанное), потому как кто-то читает и "пакостит", мешая мошенничать.если необходимо удалить мой "срач", то я это сделаю, скажи только откуда.
Я могу ссылку на это сообщение вывесить как объяву на алнокиа, димонвидео и других форумах?Если ты не смог получить ваучер, скинь мне свой имей и я проверю по своей базе, и тогда отдам ваучер.
Я к тебе обращался, а не к остальным. Тут никто больше кроме тебя не написал о том, что не получит ваучер. Я так понял, что ты не получил. Кто хотел получить, тот получил уже (и за остальных тоже...)Я могу ссылку на это сообщение вывесить как объяву на алнокиа, димонвидео и других форумах?
Я так понял, что ты не получил.
Продолжу твой стиль общения.Более того, лично ты можешь даже не писать мне имеи, а просто скажи, что не получил код и я в личку тебе его верну
Наверно потому, что некоторые успевают перехватить то, что могло быть дадено. Философия - возьми сам все, что сможешь, ибо это возьмет кто-то другой.Скажем так, не всем всё дано...
Кто тебе не дает общаться?Люди, а где как общаться по теме теперь можно?
Я что-то не понимаю тебя...Молодцы организаторы!