Очередная порция ваучеров скайпа...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А мне сегодня ни на один из КСов не пришёл ваучер (у меня КСов завалялось с десяток), хотя отправиться отправился.
Были глюки. У меня на 2 Билайна приходили с получасовым опозданием. Включи номерок, пусть поваляется в онлайне, авось придет.
П.С. Санек, а ты уверен, что номер правильно указал? Попробуй еще раз. Если ругнется, что ваучер уже отправлен, то жди.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
задам 2 ламерских вопроса:
1. А повторно во время акции заказать можно будет (через несколько дней) или уже все?
2. При активации ваучера сколько эти деньги будут жить на счету скайпа?
ПС. В этих делах новичек, поэтому и спрашиваю.

• Like
Реакції: ancO

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Были глюки. У меня на 2 Билайна приходили с получасовым опозданием. Включи номерок, пусть поваляется в онлайне, авось придет.
П.С. Санек, а ты уверен, что номер правильно указал? Попробуй еще раз. Если ругнется, что ваучер уже отправлен, то жди.
Та может и надо было подождать, кто знает (что ж мне пол-дня ждать), но на МТС, ЛАф и Ютел пришло мгновенно, а КСные номера, два из них я знаю с закрытими глазами, ибо раньше юзал их как основной, точне я и моя жена, но все равно тишина. Та фиг с ним, я и так наклепал много, будет что жене разгружать всяким её родственникам за бугром (от России до Канады)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
КСные номера, два из них я знаю с закрытими глазами, ибо раньше юзал их как основной, точне я и моя жена
От очепяток при вводе номера никто не застрахован. Ну раз не критично, то и пусть висит в воздухе тот ваучер.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
...то и пусть висит в воздухе тот ваучер.
Та кто знает, где он там висит? Один из номеров я только что включил опять, на который отослался ваучер часа два назад, все равно голяк. Провисел номер повторно в сети с минут сорок. Тишинаааа... Мож КС решил блокануть такое дело, что бы звонили с КСа, а не со Скайпа.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Рано поутру на мне на КС (8 шт) прходило в течении нескольких секунд. Отправлял племяннику на номера, которые он давал, так на 7 КС только на 1 сразу не пришло.

• Like
Реакції: ancO

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
Если б кто сказал, как на итальянских 3G СИМках узнать номер тел., я б проверил. Есть куча активных СИМок с нулевым балансом на счету.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
2. При активации ваучера сколько эти деньги будут жить на счету скайпа?
у меня приватовские 2 года уже живут, но сегодня зайдя с моб версии в скайп, написано что до июля месяца, т.е. 6 мес. хотя возможно что это глюк.

Pablo-ua

Заблокирован
Місто
Торез
Телефон
Nokia 7710 , Huawei G7210
Внося деньги на свой счет в Skype, ты получаешь так называемый Skype Credit, а вместе с ним и возможность оплачивать продукты и услуги, активировать полезные продукты, например голосовую почту, и отправлять текстовые сообщения прямо из Skype.
счет остается активным в течение 180 дней с момента последней оплаты продуктов или услуг. Поэтому один звонок или отправка одного текстового сообщения обеспечит активность твоего счета еще на 180 дней.

http://www.skype.com/intl/ru/prices/skype-credit/

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
Если телефон был отключен то смс не прийдет. Видимо они один раз шлют с ожиданием в несколько секунд. И снова же на этот номер отправить не получается.:(

Зверху