Очередное ухудшение от МТС.МТС не перестаёт нас "радовать"

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
с 15 августа для продления услуги СУПЕР с МТС надо будет пополнять счёт на 30 грн. Услуга будет продляться на 25 дней Информация получена из рассылки SMS сообщений компанией МТС, а также подтверждена автоинформатором 111.
Вчера компания астелит сообщила что введет пополнение на 35 гр. на 30 дней.Соответсвенно МТС идет по стопам Лайфа.И теже 35 гр. что и на лайфе.

Останнє редагування:

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
приплыли.... быстро МТС отреагировал

А я тебе вчера еще говорил что МТС по такому же курсу будет ,что и лайф.По 1 ухудшения за месяц,а ты не поверил,хотя я уже за 2 дня насчитал 2 ухудшения.Так что рано думать о переходе с лайфа на мтс.Думаю дела совсем плохи у наших операторов,и надо смирится с тем что есть.

Добавлено через 2 минуты
А вообще как для меня,это самые глупые шаги увеличивать ежемесячный платеж как лайфу так и мтс.потому что могут потерять своих абонентов

Останнє редагування:

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
freshlife, загляните, пожалуйста, в соседнюю тему "Супер МТС!!!". Там эта новость уже с 04:23 сегодняшнего дня обсуждается.
Зачем плодить темы?
З.Ы. Нет слова "продляться", есть слова "продлеваться" и "продлятся". В вашем случае нужно было использовать слово, выделенное жирным.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: al-m

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Во первых это важная тема,а в постах не все найдут.и тем более пост называется супер мтс.А это логически оправдно что ухудшения пускай знают и обсуждают.Если это ВАЖНО в первую очеред для абонентов поэтому логически надо создать новую тему.В темах лайф это можно,да.А мтс обидели ,расказали про него всю правду что будет,значит нельзя и надо это скрывать в каких то постах под темой супер мтс?Если ухудшения,то значит под темой о ухудшений ,а не в супер мтс.

Останнє редагування:

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
раз пошли такие ухудшения абоненты никуда не будут расходиться, все останутся на МТС и Лайфе, кто на них был, хотя часть наверняка испробует полосатого

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
раз пошли такие ухудшения абоненты никуда не будут расходиться, все останутся на МТС и Лайфе, кто на них был, хотя часть наверняка испробует полосатого
И Диджус...

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Хорошо, наверно, вы и правы, пусть будет отдельная тема. Знать об изменении нужно.
Но вот зачем вот это писать? :confused:
freshlife сказав(ла):
В темах лайф это можно,да.А мтс обидели ,расказали про него всю правду что будет,значит нельзя и надо это скрывать в каких то постах под темой супер мтс?Если ухудшения,то значит под темой о ухудшений ,а не в супер мтс.
Можно всё, что не запрещено правилами форума. И я не слежу за организацией тем в ветке Лайфа.
Это не МТС обидели, это вы сейчас выглядите обиженным. Вы подали новость так словно "вот я же говорил, что мтс - плохой". Такая интонация в вашем посте между строк.
Вдобавок, гляньте, кто первым сообщил об этой новости на форуме Мобильника. Я не считаю, что нужно скрывать это, наоборот, должны знать.
- - -
Кстати, у меня по 111 уже нет информирования об изменении. Утром еще было. Видно, меняют что-то в автоинформаторе.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Кстати, у меня по 111 уже нет информирования об изменении. Утром еще было. Видно, меняют что-то в автоинформаторе.
Бывает, что дают только пару раз послушать, а потом убирают. Такое возможно.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Бывает, что дают только пару раз послушать, а потом убирают. Такое возможно.
Может быть, но раньше с таким не сталкивался.
Плюс у меня на данный момент в автоинформаторе отсутствует информация о тарифах СМТС+СМС и СМТС-ВС.
- - -
Хотя вот сейчас еще раз прослушал 111. У меня почему-то информация по тарифам предоставляется по контрактным тарифам (поэтому и нет тарифов СМТС+СМС и СМТС-ВС). Акция Два Нуля тоже сообщает о варианте для контракта. Хотя у меня предоплата...
Что-то таки они там меняют в меню 111.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
МТС: Радовать,хотим сегодня абонентов радовать...:apl: (песня)

Місто
Киев
Раньше все ждали на праздники акций по снижению, теперь абоненты в ужасе будут ждать праздников на которых будут объявлять очередные новшевства. Операторы устроят негласное соревнование, кто ярче кинет своих абонов). Интересно, АМКУ в данных вопросах компетентен?

МТС: Радовать,хотим сегодня абонентов радовать...:apl: (песня)
ЗЫ. Я не думал, что Киркоров у младшего поколения в афтаритетах ))) Хехе.

Зверху