Advoc@te, эх, если бы можно было бы делать так с 100 и 200 ваучерами...
Нет. Эту песню пел не Сосо и не бывший муж Пугачихи. Эту песню исполнял умерший уже Анатолий Днепров.А это не Киркоров, это Сосо Павлиашвили
Их уже не выпускают.200 ваучерами...
Зачем ограничиваться одними карточками пополнения, ведь есть ещё терминалы пополнения и системы по типу "портмоне" ? Допустим, пополнил на 95 гривен = получи 95 дней услугу "супер". Хотелось бы, конечно, чтобы было так: чем больше платёж (свыше 80 грн), тем больше бонуса, например, 100 гривен = 125 дней.Их уже не выпускают.
А как-то по безналу на МТС низзя пополнять? Это же не практично ужасно да и шеф какой-то консервативный тип) Может он бумажки коллекционирует?Вот взять например моего шефа, абонент МТС, средний счет за месяц 2500
Чтобы не совсем оффтоп: что-то все больше склоняюсь к мысли, что все тарифы "0 в сети" — зло и слабо прикрытый развод абонентов. И если все же буду вынужден перейти на МТС, даю 98% что это будет МТС Перший (в его контрактном варианте), но никак не очередной Супер-Пупер МТС + MMS с услугой "10 нулей". Лучше платить эти чертовы 10/3 коп / минута + 15 абонки, чем париться какой из нулей круглее...
Также как и ПЗС, тарификация отличная от посекундной и в некоторых случаях степ-тарификация...все больше склоняюсь к мысли, что все тарифы "0 в сети" — зло и слабо прикрытый развод абонентов
Advoc@te, я понимаю, что СМТС полезнее для кошелька. Зато Первый гораздо полезнее для нервной системы
если все же буду вынужден перейти на МТС, даю 98% что это будет МТС Перший (в его контрактном варианте), но никак не очередной Супер-Пупер МТС + MMS с услугой "10 нулей". Лучше платить эти чертовы 10/3 коп / минута + 15 абонки, чем париться какой из нулей круглее...
Предельно понятно, только от этих "нулей" сейчас в принципе непонятно чего ждать, даже у КС (пока стараюсь верить, что менеджмент будет беречь репутацию бренда "Киевстар"). А Первый выглядит достаточно экономически обоснованным, чтобы его не тронули.А в СМТС всё достаточно понятно
А как-то по безналу на МТС низзя пополнять?
А вот когда совершаешь больше 10 звонков в день на МТС, то очень скоро поймёшь, какая между ними (СМТС и Первый) разница.
Просто для основного номера хочется 100% стабильности, хотя бы на уровне "Уверен, что в ближайший год его не придется менять".
Тогда можно взять как вариант. Все равно если что на Первый перейти всегда успею. А SMS вроде бы подорожали глобально для всех.СМТС Олимпийский не меняли условия с момента запуска (только SMS, кажется, подорожали).
Ну вот и улучшение,при пополнение счета в тарифе Супер мтс плюс смс,на 80 грн,снимаетъся 5.31 и смски даютса на 80 дней.