EricX
Morpheus
- Місто
- Івано-Франківськ
Андрюх@dp.ua, если комп опломбирован, стало быть один из новых, а ты уверен что у тебя стоят дрова для SATA ? Симптомы аналогичные.
ДаАндрюх@dp.ua,
На винте есть какие-либо данные которые нужно сохранить?
надо сохранить данные на остальных логических дисках (примерно 90 гектаров)
Это я знаю, и держу как крайний вариант! Но очень не хочется к нему прибегать!Если нет, то загрузись с загрузочного Acronis Disc Director (посвежее, какую версию найдешь), убей полностью все разделы, потом создай по-новой ОСНОВНОЙ NTFS-раздел, сделай его в акронисе активным, а потом пробуй устанавливать Windows с загрузочного диска..
Никакие Kido, шмидо, *уидо не выживут после полного убиения всех разделов винта и создания их по-новой...
Перед тем, как система спрашивает куда ставить виндуна каком этапе? ведь в консоль восстановления должно войти, а там уже...
Но ранее то я систему с этого же диска на этот же комп ставил, подхватывало все дрова само без проблем!Андрюх@dp.ua, если комп опломбирован, стало быть один из новых, а ты уверен что у тебя стоят дрова для SATA ? Симптомы аналогичные.
Есть вариант попробовать загрузиться с линуксовского загрузочного Live CD (Ubuntu, Knoppix, Slax, etc...), и попробовать с помощью него достучаться до разделов с данными и скопировать их куда-нить, коль виндовые Live CD не грузятся..надо сохранить данные на остальных логических дисках (примерно 90 гектаров)
я им говорю каждый раз, когда к ним попадаю, но все без толку, только я за дверь, они и думать забыли за то, что фотки надо на болванки поскидывать Надеюсь, хоть теперь до них дошло!И вообще хранить важную информацию в одной копии на одном винчестере нельзя. Должны быть ещё копии на носителях.
Дошло бы, если б все безвозвратно было утеряно.. А так спец все восстановил, в след. раз опять все восстановит, зачем лишний раз телодвигаться?Надеюсь, хоть теперь до них дошло!
Дошло бы, если б все безвозвратно было утеряно.. А так спец все восстановил, в след. раз опять все восстановит, зачем лишний раз телодвигаться?
Может проводки перетёр кулер, они расплавились, поргызли мыши
Ну да, с передними не было проблем. Так как сам системник стоит в комп.столе, доступ к задним разъемам затруднен и постоянно использовались передние порты. Комп заводской, ТМ "Браво", на гарантии до 28 декабря этого года, хотя самому компу больше двух лет (покупался с 3-х летней гарантией) С девайсами проблем на других компах нет, пробовал на своем рабочем и на домашнем ноуте, все в порядке. Кстати, сбой и перезагрузка происходит даже если простую флешку вставить, но после перезагрузки, если не вытаскивать из портов, то работает без проблем.Андрюх@dp.ua, именно с портами на передней панели проблем не было?
Говоришь заводской? И сколько ему ещё на гарантии быть? Желательно конечно бы заглянуть внутрь. Всякое бывает. Может проводки перетёр кулер, они расплавились, поргызли мыши , всё стареет и ломается.
Может тогда с самим подключаемым девайсом проблема. Как он работает на другом компе?
Согласен или работало бы неправильно.Тогда просто не было бы питания и USB никак не реагировал бы.
дык я задние то еще не пробовал. Сегодня только доберусь до них. Потом отпишусьAdvoc@te, ну ведь неспроста проблема только с фронтальными разъёмами, логично что виновата физика.
брат отвозил комп в СЦ, чтобы почистили его от пыли и грязи, за что содрали аж 60 гривен