com

Місто
Львів
Причина: чат-боти
Останнє редагування модератором:

abx

Місто
Сіверськ -> Одеса
Телефон
Samsung M21
Ничего не понятно. Кто и как вам заблокировал карту?

За неправильный ввод пароля в веббанкинг блокнули карту?
Карту к которой привязан акк.?

Заблокирован вход в веб-банкинг. Написано в пришедшей СМС на телефон.
На двух других аккаунтах не осмелился три раза вводить пароль.
Вопрос. Почему неправильный ввод пароля? Второй вопрос. Почему на трех картах НЕПРАВИЛЬНЫЙ ввод пароля?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
abx, клавиатуру проверь на всякий случай.

abx

Місто
Сіверськ -> Одеса
Телефон
Samsung M21
abx, клавиатуру проверь на всякий случай.

Хорошо. Все сначала.
Включаем комп. Достаем записи с логином-паролем от первой карты Ощад.
Вводим на правильной странице веб-банкинга
Ответ: Ошибка. Попробуйте позже
Вводим еще раз. Ответ: Неправильный пароль
Достаем записи логин-пароль от другой карты (жены)
Вводим. Ответ: неправильный пароль.
Идем к другому компьютеру, проверяем клавишу CapsLock, проделываем то же самое. Ответ: Неправильный пароль. На телефон жены получаем СМС: вход в веб-банкинг временно заблокирован.
С картой сына то же самое.
На протяжении трех-четырех лет такого облома еще не было.
У меня простой вопрос: У кого-то еще были такие проблемы СЕГОДНЯ?

Місто
Житомир
abx, не понятно за что карту заблокировали. И интересно что говорят на ГЛ.
Думаю если карту заблокировали стОит позвонить и поинтересоваться.
Я сталкивался с проблемой недозвона на ГЛ Ощада. Такое бывает у них(все операторы заняты), особенно по вечерам(после 19 часов) и выходным. Так вот помогает в этом случае заказать обратный звонок с офф сайта. Пару раз пробовал - перезванивают в течение нескольких минут.

• Like
Реакції: abx

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Сегодня заходил в 2 разных аккаунта, все нормально.

Місто
Одесса
Да, не пускает, и это при том, что данные записаны в программу паролей, которая сама подставляет данные в поля.
Естественно, ранее нормально заходило.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Только что проверил, вошел как обычно, никаких проблем.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Зашёл нормально как в веб-версию, так и в мобильную. Ошибок нет, ничего не заблокировано.

О каком платном СМС-информировании идёт речь? Это касается новых регистраций в Ощад24 и подключения СМС-информирования к новым картам? Или к существующим тоже?

Просто есть 2 открытых картсчёта, но денег за СМС-информирование не берут, поэтому и спрашиваю.

abx

Місто
Сіверськ -> Одеса
Телефон
Samsung M21
Да, не пускает, и это при том, что данные записаны в программу паролей, которая сама подставляет данные в поля.
Естественно, ранее нормально заходило.
Спасибо всем ответившим. Надеюсь, действительно СПРОБУЄМО ПІЗНІШЕ удачнее. На данный момент по-прежнему не пускает

Добавлено через 2 минуты
О каком платном СМС-информировании идёт речь? Это касается новых регистраций в Ощад24 и подключения СМС-информирования к новым картам? Или к существующим тоже?
5 грн в месяц за уведомления по СМС по каждой транзакции или входе в веб. Вот сегодня сняли, поэтому хотел проверить, почему так рано, обычно, 25 числа снимали

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Карта когда была открыта?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Зы: Очередей больших не было, как здесь рассказывают. 1 пара впереди меня. В привате я в 2 раза дольше сидел что бы переоформить карту.
Так ты ж за один поход не переоформил. Вот еще раз зайдешь, тогда и посчитаешь, с дорогой ;)

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Так ты ж за один поход не переоформил. Вот еще раз зайдешь, тогда и посчитаешь, с дорогой ;)

Так и в др. Банках без кода не оформляют. При чем здесь это? Важно то что нет очередей про которые здесь рассказывают, ну по крайней мере у нас в Хмельницке.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Так ты сравнивал не с другими банками, а с приватом. Там не только код, но и паспорт не спрашивали при "переоформлении".

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Так ты сравнивал не с другими банками, а с приватом. Там не только код, но и паспорт не спрашивали при "переоформлении".
И здесь не спрашивают код при переоформлении. Ты не внимательно читал мой пост. Мне хлопчык предлагал открыть новый счет, что бы не платить за обслуживание старой карточки.

abx

Місто
Сіверськ -> Одеса
Телефон
Samsung M21
Сегодня вошел в веб-банкинг Ощада без проблем, как будто их и не было на протяжении двух выходных дней! Конечно, сейчас дозваниваться в поддержку нет особого смысла, могут и покрутить у виска. :durdom:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
друзья ПАМАГИТЕ (читать с фрикативним Г)
Карту перевыпускают более двух месяцев. Какие есть механизмы жалоб? Петиции, повязки на голову "я голодую", жирного семенченка приглашать, ну я хз, посоветуйте куда давить

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Янус, лучше не надо перевыпускать, меняй совок этот на лопату поудобней, с лопат же жрут - усё в порядке :cool:

Місто
BerdYanSK
друзья ПАМАГИТЕ (читать с фрикативним Г)
Карту перевыпускают более двух месяцев. Какие есть механизмы жалоб? Петиции, повязки на голову "я голодую", жирного семенченка приглашать, ну я хз, посоветуйте куда давить

На 0800 в меню перевыпуска карты мне попадалась толковая дивчина, она легко отследила и протолкнула карту зависшую в региональном управлении.
Попробуй еще в форму обратной связи написать. Они отвечают. Иногда оперативно.

Есть вариант с обращением к оф.преду на финнас.уа. Мне разок помогли.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Сегодня неправильно ввел пин по карте. Позвонил на ГЛ, перед соединением с оператором попросило последние 4 цифры карты, далее типа идет анализ и выдало, что ваша последняя операция была отклонена по причине неправильного пина, после 3 попыток карта может быть изъята, вам нужно сделать то-то и то-то... Если вам все еще нужен оператор, нажмите 1. :)
Хорошая реализация как по мне, не ожидал такое от Ощада.

Зверху