com

Місто
Львів
Причина: чат-боти
Останнє редагування модератором:

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
А кому то вообще тут дали лимит на Море, как то вопрос возникал и таких не нашлось.
Post automatically merged:

Я как то заказал в телеграме Море, обещали 20к лимита, а выдали конечно же без лимита.
Но, в Ощад24, тариф обозначен как Мій комфорт, точно такой же как и на красной Моей картке.
За обслуживание ни разу не снимало, т.к. денег там нет, в минус не уходит. Вообщем я и сам не пойму что там за план, нужно закрыть но боюсь что придётся ехать в отделение где открывал, а это по стечению обстоятельств диаметрально противоположный край города.
Впрочем, вдруг закроют там где Мою картку открывал когда то, тогда возле дома. Но сама мысль идти в этот ощад неприятна((
Докладываю.
На днях был там где открывал и закрыл Мore которую дали без лимита.
Закрыли быстро, как для Ощада), минут 5 молча посидел пока девочка что то там делала, за обслуживание так и не заплатил ни копейки, узнать что то в очередной раз про получение лимита не вышло, безнадёжно, в отделении посылают в чат, в чате в астрал, короче ни мне не им оно не надо, и на том спасибо))

Місто
Бровари
webb, вона там давно у трансі і знає лише те, що передають по радіо промінь. А майже усі хто роблять перекази підтверджують графік випуску переказів, які ми неодноразово обговорювали: робочі дні до 15.

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
Кто пользуется кабинетом льготника, у вас тоже строка за февраль до сих пор не появилась?

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Делаю, кароч, перевод по реквизитам как обычно. Приложение говорит, что при сумме до 5000 грн комиссии нет (да и раньше её не было). А тут - бац. Кароч, сверился с тарифами на сайте. И таки да. 0,5% (минимум - 2 грн) при переводе по реквизитам на счёт в другом банке. Видимо, ввели недавно.

Останнє редагування:

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Делаю, кароч, перевод по реквизитам как обычно. Приложение говорит, что при сумме до 5000 грн комиссии нет (да и раньше её не было). А тут - бац. Кароч, сверился с тарифами на сайте. И таки да. 0,5% (минимум - 2 грн) при переводе по реквизитам на счёт в другом банке. Видимо, ввели недавно.
Это изменение появилось в тарифах действующих с сегодняшнего дня(((

Місто
київ
Телефон
honor 20 pro
В додатку оновились умови 🤬
Screenshot_20210325_214324.jpg
Я правильно розумію, що наразі не залишилося жодного безготівкового способу виводу коштів з ощаду без комісій?

Останнє редагування:

abx

Місто
Сіверськ -> Кам'янське
Телефон
Samsung M21
tyler, знімати готівку якщо мій рахунок
А якщо не Мій рахунок, то ні?
В мене зарплатна картка, теж малює комісію на всі платежі.
Я правильно розумію, що наразі не залишилося жодного безготівкового способу виводу коштів з ощаду без комісій?
Можна тягнути регулярними платежами на Приват, якщо це взагалі комусь потрібно

Місто
Київ
Телефон
M315F
Місто
Бровари
Можна тягнути регулярними платежами на Приват, якщо це взагалі комусь потрібно
Можна, з комісією 1%+ 5грн
Без комісу, якщо тягнути регулярними платежами від Привату.
Іде як оплата? А насправді вивід на карту? Чи ви за комуналку?

Зверху