com

Заблокирован
Місто
Львів
Причина: чат-боти
Останнє редагування модератором:

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Мне не звонили, просто писали 10-15к лимита. Не дали ничего.

Місто
BerdYanSK
Дней через 20 звонок.
Кредита нету, берите так.
--- Наукой она мне такая?
Тоды ой.

abx

Місто
Сіверськ -> Одеса
Телефон
Samsung M21
Перечень банков, которые подключились к новому режиму СЭП:
Теперь вообще трудно предвидеть время перевода. Отправил с Ощада на Моно в пятницу в 16:00, пришли в субботу в 9:00. Получается, Ощад отправил их в субботу? Раньше понедельника не рассчитывал получить

• Like
Реакції: webb

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
О, как интересно!
То есть вот это вот чудо дивное, через которое местный энергосбыт предлагает платить без комиссии
1.png 2.png
все же тянется своими корнями таки за поребрик? Какой интересный пердимонокль...

Місто
смт Білий Колодязь
О, как интересно!
То есть вот это вот чудо дивное, через которое местный энергосбыт предлагает платить без комиссии
Переглянути вкладення 32371 Переглянути вкладення 32372
все же тянется своими корнями таки за поребрик? Какой интересный пердимонокль...
Да, на фото Сбербанк России (в Украине). Там на фото и PIN-банк тоже владелец с России вроде.

grit

Заблокирован
Місто
Донецк
хочу взять "моя карта", как не платить за смс и заходить в веб банкинг?

grit

Заблокирован
Місто
Донецк
так ведь при входе в веб банкинг активируется платный смс-банкинг

Місто
Бровари
grit, особливістю тарифу "моя картка" є безкоштовні смс і веб-банкінг, а віднедавна і безкоштовне готівкове зняття і поповнення (у межах лімітів).
Upd! Зміна тарифу від 1.10.

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi
Господа, нужна ваша помощь. Пенсу выдали кредитку, на которую перенесли лимит с пенсионной, и при этом задолженность с пенсионной (почти 1000 грн) перенеслись на кредитку. Пенс соотвественно отрицает использование кредитных средств на пенсионной. Как точно узнать, когда карта была загнана в минус? По выписке первый раз проценты были списаны приблизительно год назад, но в два месяцы, которые передовали списанию, я посчитал сумму зачислений и расходов по карте, они совпадают с точностью до несколько грн...

Місто
Киев
Господа, нужна ваша помощь. Пенсу выдали кредитку, на которую перенесли лимит с пенсионной, и при этом задолженность с пенсионной (почти 1000 грн) перенеслись на кредитку. Пенс соотвественно отрицает использование кредитных средств на пенсионной. Как точно узнать, когда карта была загнана в минус? По выписке первый раз проценты были списаны приблизительно год назад, но в два месяцы, которые передовали списанию, я посчитал сумму зачислений и расходов по карте, они совпадают с точностью до несколько грн...
Ну так в отделении закажите выписку за 3 года и попросите показать откуда задолженность взялась.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
В стародавние времена Ощадбанк сделал пенсам кредит 1000 грн без уведомления. Поищи в теме, обсуждалось это ноу-хау. Многие попали, думая, что это их деньги.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Господа, нужна ваша помощь. Пенсу выдали кредитку, на которую перенесли лимит с пенсионной, и при этом задолженность с пенсионной (почти 1000 грн) перенеслись на кредитку. Пенс соотвественно отрицает использование кредитных средств на пенсионной.
Да, был у них жёсткий период. Моего пенсионера развели на 1000грн лимита под шумок перезаключения договора вроде как на смену счёта 2625 на 2620, т.е. в ноябре-декабре 2018. Долго тогда воевали, чтобы хотя бы заблокировать лимит. Закрывать отказались в жёсткой форме вплоть до "только при закрытии карты". Спросите не ходил ли он подписывать обновлённый договор?

Місто
Бровари
Оскільки там звичайна система "білінгу", а не як у привату, то міг бути звичайний овердрафт. Типу пенсіонер знімав не у своєму банкоматі, або сплачував комуналку тощо, тимчасово заблокувалась комісія більша за баланс і вже був нарахований овердрафт. При списанні комісія зникла, а овердрафт- ні. Потім банк вирішив "допомогти" пенсіонеру і видав кредитний ліміт. Ну таке можливо, але варіант із тисячею кредиту більш вірогідний. Звісно пенсіонери одне одному переповідали, що це подарунок Зеленського-Тимошенко-Кличка і займали чергу з 6 ранку, щоб зняти тисячу :)
Наскільки я пам'ятаю, кредитні лінії до пенсійних рахунків видаються як овердрафт, тобто без пільгового періоду, тому треба перевитрати шукати у періоді нарахування відсотків, а не у попередніх.

rsua

Заблокирован
Місто
UA
Кредитный лимит (по основному счету в виде овердрафта, но отображается в плюсе на сумму разрешенного кредитного лимита) теперь нельзя погасить простым пополнением счета, возможно в этом проблема. Более подробно здесь.

Останнє редагування:
Місто
Бровари
rsua, а що у вас за карткою у застосунку відображається два рахунки? Один - дебетовий, другий - кредитний?

Зверху