com

Місто
Львів
Причина: чат-боти
Останнє редагування модератором:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Спасибо - я это читал неоднократно.
В процитированном тобой законе что-то противоречит моим словам? :rolleyes:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Qwertивый, Противоречий нет, но у меня сложилось впечатление из твоего поста, что депозиты Ощада вообще в пролете на компенсацию, в отличии от других банков, потому что они участники ФГВ.
P.S. Меня все таки больше интересует вероятность расчета векселями вместо кеша. Может обсудим это?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Обсуждать проект закона в теме Ощада, который ни к векселям, ни ФГВ, ни к закону отношения не имеет - злостный офтоп... :rolleyes:

Місто
Одесса
Нам зарплатки выдали на 1 год. Заканчиваются в этом месяце 31,10,14. И еще переказывали не ходить в центральное отделение для обмена не задалбывать их вопросами обмена, - обещали всем обменять зарплатные карточки в отделе кадров нашего предприятия.

Формально, нам тоже считается, что выдали на предприятии, но....
из 500 работающих сотрудников выдали только около 100 или меньше...

А остальным банк сказал - выясняйте в отделении.
коллегию. конечно, возмущаться начали, что придется это делать в счет рабочего времени своего, толку только от этого.....

Добавлено через 5 минут
Из - (минусов) проверка баланса в чужих банкоматах платная. Совковые методы работы персонала.
В принципе, есть личный кабинет, правда куцый, но проверить счет всех своих карт, даже если их несколько, можно.....

Дурдомные очереди из пенсионеров, которые приходят "потрындеть" и оплатить коммунальные за себя и еще "половину подъезда" :dash1:
Полностью согласен по поводу очередей, поэтому туда надо появляться только для получения новой карты и по максимуму использовать возможности интернет-платежей.
Правда, с этим тоже начинаются непонятки, в частности с изей (в теме есть про это)

Добавлено через 8 минут
Black_Shef, щодо ЕкспресБанку, то була новина, що його хочуть закрити.

возможно что то такое и было, не слышал, но работает до сих пор.....

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Я думаю, это Приват потерял этот сегмент. Вот и запустил такой пиар. На своих рекламных плоскостях развесил:Переглянути вкладення 12127
В продолжение темы Співробітників соціальних служб Подільського району змушують змінювати банк отримання зарплат.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
В ощаде выглядит как издевательство 0.001% годовых по остатку на пенсионных картах, ну и менять карту каждый год для пенсов это лишний гемморой

Місто
Киев
Подскажите,можна ли изменить контактный номер(SMS оповещения),не посещая отделение

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Orion, для меня этот банк выглядит как издевательство. я был всего один раз в нем и неприятный осадок остался от совковых сотрудников.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Orion,
Издевательство это в правексе платная проверка остатка на счету и абонка 78 копеек/мес за обслуживание зарплатной карты. Так что отсутствие % это мелочи.
У привата тоже есть свои Приколы. Когда получал в нем стипендию, парили к зарплатной карте универсальную(впрочем как и сейчас парят, ибо работодателям этот вариант дешевле и все его выбирают), а отключить копилку, которую подключали без проса вообще тот еще аттракцион был.
Ну и будучи реалистами в нашей стране у всех зарплатные карты того банка, который выбрал работодатель, а на попытки изменить банк - вежливо указывают на дверь.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
у кого реже ? Пенс. фонд просто не хочет платить деньги родичам в случае когда человек уже отсутствует.
ЕМНИП, в привате 4-5 лет. Если человек отсутствует, то максимум через месяц он исключается, если он конечно не пропал.

Добавлено через 4 минуты
Orion,
Издевательство это в правексе платная проверка остатка на счету и абонка 78 копеек/мес за обслуживание зарплатной карты. Так что отсутствие % это мелочи.
....
Ну и будучи реалистами в нашей стране у всех зарплатные карты того банка, который выбрал работодатель, а на попытки изменить банк - вежливо указывают на дверь.
У каждого банка свои издевательства, не спорю, но тут обсуждаем ощад. Насчет работодателя, зависит от работодателя, знаю где дают возможность кроме основного использовать другие банки.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
сотрудники Ощада

Orion, для меня этот банк выглядит как издевательство. я был всего один раз в нем и неприятный осадок остался от совковых сотрудников.

На районе есть 2 сотрудника на десяток отделений, которым просто нет цены. Приятные, вежливые, компетентные, не тупые и всегда хотят помочь любому клиенту и по любому вопросу. Просто ФАНТАСТИКА для Ощада! Аж приятно к ним ходить.

Жители Оболони смогут убедиться лично! На "Минской" работает юное создание Владислава, а на Северной женщина постарше - Ирина Вадимовна. Мне их по человечески жаль, что они там за копейки работают. Им бы в банк по "зарплатней"... Уверен и потянут и украсят любой банк в стране.

Они эталон и человечности и профессионализма. Такие настоящие!

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ок, передай Слону, как приедет с дачи, шо с его учётки заходил какой то вменяемый чувак, который весьма позитивно и по доброму отозвался о банковских сотрудниках. Скажи Слону шо этот чувак сильно попортил Слону его имидж злобного упыря, гонящего на все банки и на всех сотрудников. :rolleyes:

Місто
Донецька обл.
у кого реже ? Пенс. фонд просто не хочет платить деньги родичам в случае когда человек уже отсутствует.
Креді Агріколь - 2 роки, Укрсоцбанк - 3 роки, Укрексімбанк - 3 роки...
Це з тих, що відразу згадуються.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: сотрудники Ощада

Слон, открой свой банк и поставь Ирину Вадимовну кассиром а Владиславу операционистом. и плати им человеческую зарплату.

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
кто там заместо слона - прошу прощения, давно стеснялся предложить, но подливай ему в чай валерьянки что-ли, ну совсем уж нервы у человека ни к черту.

Зверху